홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
아이고 민정아!!!!!!!!!
BEST 2 요시  
여경이어서? ㄴㄴ 능력이없어서
제발 프레임 ㄴㄴ
BEST 3 교육왕쿠토형님  
지금 국민들맘이 그래... 존나 허탈하다고 알겠냐
22 Comments
씹상남자 2021.12.01 16:30  
아이고 민정아!!!!!!!!!

럭키포인트 23,767 개이득

요시 2021.12.01 16:30  
여경이어서? ㄴㄴ 능력이없어서
제발 프레임 ㄴㄴ

럭키포인트 23,059 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.01 16:31  
지금 국민들맘이 그래... 존나 허탈하다고 알겠냐

럭키포인트 22,232 개이득

rkdqk 2021.12.01 16:34  
일을 똑띠 하던가 오또케 소리 안들으려면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국민혈세 꽁으로 빨아먹을라하누

럭키포인트 27,556 개이득

이게뭐야 2021.12.01 16:35  
남녀 모두라고 몰고가지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

혜원 2021.12.01 16:37  
그러니까 오냐오냐 할 때 잘했어야지

럭키포인트 20,030 개이득

데미안릴라드 2021.12.01 16:38  
남경들은 허탈보다 ㅈ같겠지

럭키포인트 1,374 개이득

홍또유 2021.12.01 16:41  
참나 이런것도 기사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,592 개이득

호나우도 2021.12.01 16:43  
지랄하고 자빠졌다

럭키포인트 9,423 개이득

콘샐 2021.12.01 16:45  
ㅋㅋㅋ아니 이번에 해임 당한 경찰 2명이 여경이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 이런 프레임 만들어서 복직되면
남경은 빼고 하겠지??

럭키포인트 19,348 개이득

무에 2021.12.01 16:46  
못하는걸 질책하고 비판하는게 어떻게 혐오야 ㅅㅂ

럭키포인트 5,139 개이득

모모무 2021.12.01 16:50  
조롱에 허탈하면 안당하게 되면 되잖아 무슨 변명이 필요해?

럭키포인트 23,737 개이득

개짋왕 2021.12.01 17:06  
우리나라가 총기허용국가였어도 니들이 여경을 했을까?

럭키포인트 472 개이득

직설적인아이 2021.12.01 17:24  
응 오또케~

럭키포인트 22,782 개이득

대왕 2021.12.01 17:33  
가족중에 경찰 있나 봄

럭키포인트 27,579 개이득

마지노 2021.12.01 18:02  
허탈한건 서윗한남 경찰들 아닐까

젊은 남경들은 피해 고스란히 입는데 왜 허탈해해

럭키포인트 15,595 개이득

개집통 2021.12.01 18:11  
사실 여경이 있는 그 자리가 그렇게 쉽게 갈 수 있는 자리가 아니었음 ㅎㅎ 경찰이라는 직업이 사명감과 책임감이 강해야 하는데 그런것도 없고 그냥 직장일뿐~

럭키포인트 12,362 개이득

수달이 2021.12.01 18:27  
남자든 여자든 트랜스젠더든 로보트든 관심없어
경찰로써의 역할을 못하면 끝임
제압못하는 남경보다 제압잘하는 여경이 최강임
성별의 문제가 아니다. 능력의 차이다.
논점흐리지마라 기래기들아

럭키포인트 12,880 개이득

개집커플 2021.12.01 18:37  
사람들이 기독교를 개독이라고 욕하는 것과 같은 이치임.
억울한 사람들도 있겠지만 결국 스스로 자초한 일이다.

여성단체 눈치봐가며 힘을 써야 하는 일임에도 힘쓰는 경찰만 있는거 아니라며 기본도 안되는 여성들 뽑아왔고
여성들은 남성들보다 쉬운일 해가며 편하게 직장생활하려고 알면서도 모른척 지내오다 이지경까지 온거다.

럭키포인트 23,276 개이득

X181 2021.12.01 18:50  
걍 피해자 입장에서 한번만 생각해바 그런말이 나오나

럭키포인트 20,149 개이득

박하나 2021.12.01 19:32  
꼬우면 바디캠 ㄱ

럭키포인트 25,520 개이득

도리도리곰 2021.12.02 01:09  
근본자체가 경찰을 하면 안되는 인간들이.

럭키포인트 11,802 개이득

제목