홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
[@바른말] 그렇게 사랑하고 아껴주고 했던 사람이 날 배신하고 사회적으로 쓰레기 만들어버렸으니
BEST 2 선동자료감별사  
[@바른말] 관종
17 Comments
바른말 2021.12.01 20:56  
김선호 복귀 왜 안하지
정신적으로 회복이 안됐나보네

럭키포인트 216 개이득

한치두치세치네치 2021.12.01 20:59  
[@바른말] 그렇게 사랑하고 아껴주고 했던 사람이 날 배신하고 사회적으로 쓰레기 만들어버렸으니

럭키포인트 8,195 개이득

콘샐 2021.12.01 21:00  
ㄹㅏ비멘트좋던데

럭키포인트 1,264 개이득

바른말 2021.12.01 21:43  
얼마전에 1박2일 봤는데 강호동 없더라?
그럼 하차한건가 잠깐 안나온건가
강호동 하차한거면 리더는 누구지?
벨7 2021.12.01 21:55  
[@바른말] 대충 그런말씀 그만 하시고 밥이나 드세요 짤

럭키포인트 27,754 개이득

동동종 2021.12.01 22:11  
[@바른말] 나도 궁금한데 왜 비추?

럭키포인트 18,239 개이득

바른말 2021.12.01 22:16  
[@동동종] 글게 갑자기 궁금해서 적었는데 무슨 심기 건드릴만한 포인트가 있었나?
직접 찾아보1지도 않고 여기 적었다고 그러는건가
안생경민 2021.12.01 22:28  
[@바른말] 강호동 하차한지가 10년이 돼갈건데

럭키포인트 8,117 개이득

신크말치 2021.12.01 22:33  
[@바른말] 너무너무 옛날 얘기임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,469 개이득

바른말 2021.12.01 22:55  
[@신크말치] 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본지 오래돼서 몰랐음
그때 논란있어서 하차한 이후로 다시 복귀한줄ㅋㅋ
그럼 요즘 1박2일 수장은 김종민임?
낢낢낢 2021.12.01 23:08  
[@바른말] 닉값못하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,809 개이득

신크말치 2021.12.01 23:28  
[@바른말] 저도 요새 안봐서 잘 모르는데 아마 그럴거에요 ㅋㅋㅋ 강호동 하차는 진짜 윗분 말대로 10년 됐음ㅋㅋㅋ 2011년 9월이라네요
선동자료감별사 2021.12.02 00:28  
[@바른말] 관종

럭키포인트 22,872 개이득

벨7 2021.12.02 02:19  
[@바른말] 핑프+사회와 동떨어진 아싸or 관종or 자기 일이 너무 바뻐서 연예계에 관심이 진짜1도 없다
근데 개집은 하니까 답은 2번 관종.

설명을 좀 하자면 1박2일 전성기 멤버들이 다 떨어져 나감. 엠씨몽 군대 연기 및 꼼수로 군대 안가기. 이수근 불법 도박, 김c 하차(자진 하차였지만 후에 알고보니 불륜), 강호동 탈세(아닌걸로 결론 나긴했지만 저거때매 은퇴했었음) 등등 그래서 시즌제로 가기로 함.
그렇게 이어져 온 지금이 시즌3임.

강호동은 신서유기1을 통해 조심스럽게 복귀를 함. 1박 2일에는 굳이 들어갈 이유가 없었지, 김종민 말고 같이하던 멤버가 전무한 상황이었음. 거기에 껴서 갑자기 단독엠씨 하는건 그림이 이상하지. 그래서 나영석이랑 은지원 이승기 이수근이랑 신서유기라는 새로운 프로그램으로 간거지
바른말 2021.12.02 08:34  
[@신크말치] 글쿤요 ㄱㅅㄱㅅ요
걍 댓글쓰다가 갑자기 궁금해져서 썼는데 밑에 사람들 관종이니 뭐니 아주 분석을 하고있네요ㅎㅎ
걍 티비 안본지 오래됐을뿐인데 이게 그렇게 얘네들을 자극할 말인가ㅎㅎ 여기는 시비걸고싶어 안달난 사람들 많은듯ㄷㄷ
건담 2021.12.02 03:17  
[@바른말] 이승기 곧 군대가니까

럭키포인트 18,164 개이득

동물의왕국 2021.12.02 14:38  
물기리 씩다 해야지  잼있어진다

럭키포인트 18,617 개이득

제목