홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
햇반 2017.10.18 15:45  
우리한텐 뻔한 클리셰가 재들한텐 신박했나
내가나다z 2017.10.18 15:47  
꿀잼
옳옳 2017.10.18 15:45  
근데 궁금한게 저런 평가하는건 그렇다쳐도
단순한 리액션은 왜찍어서올리는거임? 영화든 노래든 걍 '오우씓!!!'이러면서 찍는거 왜올리고 왜보는거냐
개집왕자 2017.10.18 15:56  
[@옳옳] 먹방보는 심리
우씌 2017.10.18 16:46  
[@옳옳] 유튜브레 리액션 영상 개많더라
난 존나 오글거려서 못보겠던데
조정석 2017.10.18 15:53  
부산행은 진짜 잘만든영화임
성북동삐둘꾸 2017.10.18 15:59  
잼나게 봤어
몰입도 만큼은 월드워를 능가하지

럭키포인트 1 개이득

REVIVAL 2017.10.18 16:14  
난 동석이형 보려고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젖문가 2017.10.18 16:12  
나도 부산행 재밋게 봄. 한국이 무슨 좀비영화냐고 코웃음 쳣지만 한국식 재난영화에 좀비라는 소재를 잘 첨가한 느낌이라서 좋앗다.
1일4딸러 2017.10.18 16:16  
솔직히 마동석이 좀비 때려잡는 거 볼라고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도도쮸 2017.10.18 16:16  
무서운 좀비와 좀비보다 더 무서운 사람
잠실니그로 2017.10.18 16:21  
그거그랬는데 난 월드워z가 제일 신선한 좀비 영화라고 생각함
123123 2017.10.18 17:36  
부산행이 잼있었다고?? 그냥 국산 한사발 말아드신거 아님??

국산 영화 특징 되도안돼는 감동 줄려고 함 억지로라도 ㅇㅇ
롯데투나 2017.10.18 18:05  
뻔하다고 하면 사실 명작 영화들도 결국 결말은 뻔한게 많지 않어?
좀비영화는 2017.10.18 20:45  
나는전설이다 미만잡임.
천원짜리오백원짜리 2017.10.18 21:05  
취한다

럭키포인트 13 개이득

조르주바타유 2017.10.18 21:10  
잘 만들기는 했어 ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

박신혜 2017.10.18 22:19  
부산행 재밌었지
근데 난 월드워z가 더 좋음
동도로로도롱 2017.10.20 11:54