홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 선동자료감별사  
엠블랙도 비가 다섯명이라고 이빨깟음
BEST 2 영빵  
일반인이랑 전문가랑 보는 시선이 다름
뜬근없는 애가 인기 있기도하고
이쁜애가 인기 없기도하고
18 Comments
도봉순 2021.12.07 20:09  
호재인가요?

럭키포인트 20,087 개이득

박하나 2021.12.07 20:15  
제니가 그렇게 막 나오나

럭키포인트 6,021 개이득

남자 2021.12.07 20:27  
제니 음색도 좋고 노래도 잘하고 랩도 잘하더라

럭키포인트 17,020 개이득

콩벌레 2021.12.07 20:56  
방시혁 살빠졌누

럭키포인트 6,111 개이득

영빵 2021.12.07 21:09  
일반인이랑 전문가랑 보는 시선이 다름
뜬근없는 애가 인기 있기도하고
이쁜애가 인기 없기도하고

럭키포인트 25,237 개이득

선동자료감별사 2021.12.08 15:59  
엠블랙도 비가 다섯명이라고 이빨깟음

럭키포인트 9,610 개이득

ㅣㅣ 2021.12.13 13:25  
[@선동자료감별사] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,461 개이득

혜원 2021.12.13 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 보기 전까지 안믿는다

럭키포인트 9,212 개이득

가을방학 2021.12.13 15:33  
약국새키들을 우째빠냐

럭키포인트 4,045 개이득

우연 2021.12.13 15:41  
[@가을방학] 이미 책임자들 물러나고 새대표체제로 개편중인 회사임.

럭키포인트 13,829 개이득

가을방학 2021.12.13 15:50  
[@우연] 음...여전히 대주주가 양군아님?? 새대표도 기존 yg인물이고
우연 2021.12.13 16:01  
[@가을방학] 주식관련 기사보면 양씨 형제 둘이 대표이사직을 내려올때 하이브에 약국주식 상다수를 매각하면서 자리 내려놨었음. 만약 계속해서 약국에 발을 들여놓으려고했다면 이런 움직임을 가져갈일없다고 대부분 경제매체쪽에선 판단하고있다고함.

양씨형제는 그동안 와이지에서 의류사업 or 예능 드라마 사업등등 많은 쪽으로 사업을 확장하려햇는데 모두 실패했고 약국은 엄청난 손해를 봤음. 거기다 버닝썬/도박 사건까지 터지면서 끝없이 추락하고있던.. 그래서 새 대표체제로 개편하고 아이돌/배우/모델 모두 YG라는 이름이지만 각자의 파트분야로 쪼개놓고 운영중임.

테디가 더블랙레이블을 따로 파서 내려간것도 이때문임
가을방학 2021.12.13 16:02  
[@우연] 옹 정보갓맙습니다 비추 나 아니야
우연 2021.12.13 16:05  
[@가을방학] 비추 이런거 신경안쓰니까 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 그냥 엔터주 잡고있는 입장에서 엔터업계 돌아가는 꼬라지들이 재밌고 관심있어서 말씀드린거

약국 ㅄ인것도 맞으니 ㅋㅋㅋㅋ
색스왕 2021.12.13 16:05  
[@가을방학] 요 와이쥐! 약국의 약자!

럭키포인트 16,191 개이득

남공인 2021.12.13 15:48  

구라기만 해봐 약발럼들아

럭키포인트 28,747 개이득

우연 2021.12.13 16:01  
[@남공인] 꽉잡아!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또라이 2021.12.13 18:32  
근데 왜자꾸 블래핑크라하는거야

럭키포인트 9,074 개이득

제목