홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
심리왕 2017.10.16 20:50  
ㅋㅋㅋ잔뜩쫄았네
REVIVAL 2017.10.16 20:57  
오 싱기해 ㅋㅋㅋㅋ
신애 2017.10.16 21:28  
얼마나 쫄릴까 ㅋㅋㅋㅋ
어휴 2017.10.16 21:42  
생사의 갈림길에서 혼신의 연기 펼치는 담력 보소
ㅇ김소혜ㅇ 2017.10.16 21:46  
근데 실제로 고양이가 쥐 잘 잡아먹음??
개집셋 2017.10.16 21:49  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 대가리만 남기고 먹음
ㅇㅇ 2017.10.16 21:56  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 군대잇을때 근무스면 야생고양이 많이보는데 병사애들이 빵같은 간식거리주는거 낮에 존나먹고 밤에는 쥐나 벌레존나쳐먹음 야간 근무슬때 아무것도 안보이는데 고양ㅇ이 울음소리랑 뽀드득 뽀드득거리는 소리 들려서 04k 로 보면 쥐꼬리 삐죽 나와잇는거보인다
Illuminati 2017.10.16 22:11  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 어릴때 우연히 골목봤는데 쥐하고 고양이하고 대치하고 있다가 쥐가 슬금슬금 움직여서 도망가려는거 고양이가 낚아채가는거보고 고양이가 진짜 쥐 잘잡아먹는다는걸 암
ㄴㅁㄹㅇ 2017.10.17 03:30  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 우리부대 짬타이거는 배가불럿는지 쥐 가지고놀기만하다가 죽이고 그냥 가버리던데
강다리 2017.10.16 22:50  
나 어릴때 도둑고양이 키웟었는데 쥐 대가리만  남기고 다 처묵하던데

럭키포인트 10 개이득

리온 2017.10.17 10:27  
헐 몰랐네 ㅋㅋㅋ
월일성천 2017.10.18 22:40  
쟤 마지막에 잡힘

럭키포인트 15 개이득

강지영 2017.10.19 01:11  
다른쥐도 저래 조마조마하고잇을듯
선빵 2017.10.19 16:37  
나도 쥐잡아다가 고양이한테 갖다줘봤는데 실컷 갖고놀다가 재미없으면 죽이고 가더라
제목