홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
자유의 여신상은 만들어진 시기와 스토리가 있으니까 인기가 있는거지
BEST 2 송하영  
니네도 단순히 땅덩어리가 크다고 위대한 나라라고 평가받진 않잖아?
16 Comments
데미안릴라드 2021.12.17 18:52  
자유의 여신상은 만들어진 시기와 스토리가 있으니까 인기가 있는거지

럭키포인트 2,660 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.17 18:53  
짱깨

럭키포인트 2,088 개이득

크아아오오 2021.12.17 19:03  
큰건축물과 위대한건축물은 다르지

럭키포인트 15,651 개이득

포커고수 2021.12.17 19:04  
자유가 뭔줄은 알까

럭키포인트 17,920 개이득

민주킴 2021.12.17 19:11  
생각머리 단순한거 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,148 개이득

송하영 2021.12.17 19:29  
니네도 단순히 땅덩어리가 크다고 위대한 나라라고 평가받진 않잖아?

럭키포인트 11,181 개이득

바다 2021.12.18 06:51  
[@송하영] 근데 지들은 그러고 있음

저 위의 예와 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,191 개이득

데브킥 2021.12.17 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 높게 만드세요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,828 개이득

이지은 2021.12.17 20:08  
자유의 여신상은 커서 유명한게 아니라

의미가 깊어서 유명해진거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,637 개이득

그냥와본놈 2021.12.17 22:28  
저렇게 안하믄 집에가서 끌려가나ᆢ

럭키포인트 19,080 개이득

제임스 2021.12.17 22:35  
진짜극혐이네

럭키포인트 15,177 개이득

엘리아 2021.12.17 22:45  
나중에는 땅 넓은 것도 1등하려고 주위 나라 침범하려나 몰라

럭키포인트 14,725 개이득

몽키D카리나 2021.12.17 23:19  
[@엘리아] 그거 안뺏기려고 러시아 지금부터 노력중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,268 개이득

페미니스트 2021.12.17 23:24  
난 저거 볼때마다

'그랬겠죠' 라는 대응이 너무 완벽한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국어 실력도 실력인데 상황 분위기 모든게 완벽하 ㅁㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,534 개이득

미달이님 2021.12.17 23:44  
산샤댐 무너지면 그게 위대한 건축물인거지

럭키포인트 27,951 개이득

윤태진갓 2021.12.18 01:22  
짱깨 진짜 ㅈㄴ싫다

럭키포인트 11,260 개이득

제목