홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sooka  
잘만들엇네 ppl ㅋㅋ
BEST 2 Gimori  
사극은 이렇게 진상품으로 제대로 고증맞게 나오면 다들 그러려니하지 ㅋㅋ
BEST 3 오남매아빠  
[@너굴맨한마리] 영덕엔 대게가 거의 안남.
근데 예전에 대게 공판장이 영덕에 있었음.
울진이나 동해에서 나는 거의 모든 대게가
영덕 공판장으로 모였다가 출하가 되서 영덕이 대게가 유명해진거라 그럼
21 Comments
념사랑해 2021.12.20 21:12  
ㄹㅇ.... ........... 하... 소울이없다 드라마들이 ㅋㅋ

럭키포인트 18,126 개이득

sooka 2021.12.20 21:13  
잘만들엇네 ppl ㅋㅋ

럭키포인트 28,679 개이득

Asd7790 2021.12.20 21:23  
ㅋㅋㅋ 잘녹아드는 PPL은 괜찮은거같은데

럭키포인트 4,459 개이득

Gimori 2021.12.20 21:32  
사극은 이렇게 진상품으로 제대로 고증맞게 나오면 다들 그러려니하지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,381 개이득

잭스패로우 2021.12.20 21:37  
자연스렙게만 하라고.. 자연스럽게

럭키포인트 18,338 개이득

신크말치 2021.12.20 21:37  
PPL 하면서도 캐릭터 성격을 보여줄 수 있는 장면이라 잘 녹였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,007 개이득

너굴맨한마리 2021.12.20 21:43  
ㅋㅋ재밌네 근데 곶감은 원조 논란 없음? 예전에 대장금에서 대게 원조 논란으로 울진이랑 영덕 자존심 싸움 했었는데

럭키포인트 28,549 개이득

오남매아빠 2021.12.20 23:19  
[@너굴맨한마리] 영덕엔 대게가 거의 안남.
근데 예전에 대게 공판장이 영덕에 있었음.
울진이나 동해에서 나는 거의 모든 대게가
영덕 공판장으로 모였다가 출하가 되서 영덕이 대게가 유명해진거라 그럼

럭키포인트 7,001 개이득

10선비 2021.12.21 01:16  
[@오남매아빠] 역시 어르신이셔서 아시는게 많으시군요 따봉드립니다!

럭키포인트 1,613 개이득

양재유나의숲 2022.08.09 09:10  
[@10선비] 우회로 멕이누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,850 개이득

뭐볼까 2021.12.20 21:44  
진짜 저런식으로 나오면 누가 뭐라하겠냐
방송의 질을 높이자 시작한 PPL인데 오히려 질을 떨어트리는중

럭키포인트 11,012 개이득

데미안릴라드 2021.12.20 22:02  
이런건 뭐라 안해
대놓고 PPL이여도 재밋거나 흐름에 이상하지 않다면 상관 없는데 컴은태양에 화장품 PPL 나오면서 안봄

럭키포인트 902 개이득

공백a 2021.12.20 22:35  
[@데미안릴라드] 올해 플옵은 나가요?

럭키포인트 26,095 개이득

오남매아빠 2021.12.20 23:19  
좋은 ppl같은데?
헤임 2021.12.20 23:37  
곶감 좋아해서 이것저것 사먹어 봤는데 예전에 상주곶감 많이 먹다가 산청곶감 먹은뒤론 상주는 처다도 안봄

럭키포인트 7,309 개이득

덩키님 2021.12.21 03:15  
아무리그래도 내시가 왕의 손을 저래 잡을수있음?

럭키포인트 24,317 개이득

킹슬라임 2022.08.09 07:45  
[@덩키님] ㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각함

럭키포인트 16,546 개이득

네온 2021.12.21 09:17  
장광 아저씨 너므 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 14,210 개이득

맨발 2021.12.21 14:48  
[@네온] 장광아저씨 진짜 선악을 자유자제로 넘나드는 얼굴같음

럭키포인트 8,745 개이득

우넘 2022.08.09 09:36  
[@맨발] 도가니 씹 존나무서움

럭키포인트 29,532 개이득

제목