홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 성인나이트  
[@장사셧제] 쵸파 앞으로 나오도록.
BEST 2 장사셧제  

발표하기 싫은 학생들
BEST 3 배쑴  
주먹펴고 일어서
17 Comments
어그로입니다 2021.12.27 16:25  
전원 주먹을 쥐고 손을 들고 마는데...

럭키포인트 17,495 개이득

배쑴 2021.12.27 16:34  
주먹펴고 일어서

럭키포인트 6,051 개이득

장사셧제 2021.12.27 16:35  

발표하기 싫은 학생들

럭키포인트 19,050 개이득

성인나이트 2021.12.27 16:45  
[@장사셧제] 쵸파 앞으로 나오도록.

럭키포인트 16,198 개이득

커민두센터 2021.12.27 17:00  
[@성인나이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,755 개이득

문봉 2021.12.27 17:45  
[@성인나이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,906 개이득

골초 2021.12.27 23:50  
[@성인나이트] 이형좀치네

럭키포인트 154 개이득

흑관종 2021.12.27 16:40  
아무도안펴면 어캄

럭키포인트 4,557 개이득

고츄장 2021.12.27 19:05  
[@흑관종] 오늘 며칠이지? 로 운 띄움ㅋㅋ

럭키포인트 9,939 개이득

nuohibjld 2021.12.27 20:39  
[@흑관종] 발표자가 너무 많아서 선생님이 할게요~^^ 하면됨

럭키포인트 22,059 개이득

해운대 2021.12.27 23:57  
[@nuohibjld]

럭키포인트 12,706 개이득

부알좌 2021.12.27 20:39  
게중에 말 졸라 안듣는 얄미운 넘이 주먹쥐고 손들었을때 그 넘을  택함

럭키포인트 9,691 개이득

1조 2021.12.27 22:07  

럭키포인트 17,912 개이득

뽜때리 2021.12.27 23:50  
사기의 민족...보여주기 민족

럭키포인트 22,439 개이득

쿵쿠 2021.12.28 03:05  
[@뽜때리] 굉장히 부정적이네 부모들 입장에선 우리 아이가 적극적으로 열심히하는구나 하고 뿌듯해할텐데

럭키포인트 14,789 개이득

사나미나 2021.12.28 08:37  
[@쿵쿠] 그것보단 선생님이 현명하신분같네요 공개수업자리라서 다른부모들 다 있는데 내자식만 발표할때마다 손 못들고 하면 속상하니,,,

럭키포인트 8,678 개이득

쿵쿠 2021.12.28 12:32  
[@사나미나] 그러니까 부모들이 뿌듯해할거아님.. 같은 맥락인뎅
제목