홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽타주  
여성가족청소년어린이유아반남성아몰랑부
BEST 2 아라가키유이  
ㅋㅋㅋ이럴거면 교육부 보건복지부 이런거 왜 나누냐 그냥 여가부 산하부서로 퉁치지. 정체성 전문성 기능 뭐 하나 제대로 된게 없는 조직 살려놓을려고 발악을 하네.
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
간판에 청소년 추가해서 예산 더 땡기고 폐지 하라는 사람있으면 청소년들 방패로 쓰겠지 ㅋㅋㅋ
18 Comments
몽타주 2021.12.27 16:31  
여성가족청소년어린이유아반남성아몰랑부

럭키포인트 16,206 개이득

동물의왕국 2021.12.27 20:47  
[@몽타주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,683 개이득

아라가키유이 2021.12.27 16:31  
ㅋㅋㅋ이럴거면 교육부 보건복지부 이런거 왜 나누냐 그냥 여가부 산하부서로 퉁치지. 정체성 전문성 기능 뭐 하나 제대로 된게 없는 조직 살려놓을려고 발악을 하네.

럭키포인트 26,859 개이득

유부녀다이스키 2021.12.27 16:31  
랄랄병병하네

럭키포인트 4,352 개이득

데미안릴라드 2021.12.27 16:33  
그냥 없어져

럭키포인트 1,420 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.12.27 16:37  
간판에 청소년 추가해서 예산 더 땡기고 폐지 하라는 사람있으면 청소년들 방패로 쓰겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,648 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.27 16:38  
ㅈ댄듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,223 개이득

제라드 2021.12.27 16:42  
개ㅈ같다 진짜

럭키포인트 25,381 개이득

엘소희 2021.12.27 16:54  

럭키포인트 8,824 개이득

트와이스 2021.12.27 17:18  

럭키포인트 22,661 개이득

오고 2021.12.27 17:32  
현재 한부모가정, 소년소녀가장들 지원은 전부 보건복지부랑 지자체에서 담당하는걸로아는데 ㅋㅋㅋ뭔 가족청소년을 처붙여 그냥 여성부라해 싀팔련들..지들이봐도 다음정권은 야당이 잡을 것 같고 페미대통령없어지면 여가부 존립자체가 위태로워지니 청소년까지 넣어서 뻐팅길 심산같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 싀팔 치매걸린 버러지만도 못한 대통령새기 하나가 페미선언해서 나라전체가 아주 좆같아졌네

럭키포인트 12,354 개이득

평양종합대학교 2021.12.27 17:34  
[@오고] 야당이 잡는다고 해도 지금의 작태를 봐선 여전히 페미대통령 유지할거 같다

이수정, 신지예를 영입하는거 봐

럭키포인트 2,321 개이득

오고 2021.12.27 17:39  
[@평양종합대학교] 석열인 함정카드지...암담하다..
네이마르 2021.12.27 18:34  
폐지

럭키포인트 17,071 개이득

시노자키아이1 2021.12.27 19:13  
남성제외부

럭키포인트 19,305 개이득

산본범퍼카 2021.12.27 19:41  
아 세금 18

럭키포인트 27,946 개이득

동물의왕국 2021.12.27 20:48  
입법까지 진출할려고하네.. 무섭다
초리 2021.12.28 18:23  
없애도 시원찮은데........

럭키포인트 20,004 개이득

제목