홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김민둥  
그래도 저런거보다 적당하게 길게써는게 좋은듯
너무 길면 불편하긴함
BEST 2 고집왕  
파채는 먹기 불편해서 가위로 일부러 몇번 자르는데 난 나쁘지않아보이는데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 초콜릿복근  
근데 이거 좋은데?
여기에 소스 뿌리는게 더 먹기 좋을 듯
21 Comments
초콜릿복근 2021.12.31 20:46  
근데 이거 좋은데?
여기에 소스 뿌리는게 더 먹기 좋을 듯

럭키포인트 4,427 개이득

번저강 2021.12.31 20:48  
유린기 느낌으로다가

럭키포인트 25,331 개이득

고집왕 2021.12.31 20:52  
파채는 먹기 불편해서 가위로 일부러 몇번 자르는데 난 나쁘지않아보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,697 개이득

한치두치세치네치 2021.12.31 20:54  
여기에 파채소스만 들어가면 졸라 좋을거같은데

럭키포인트 21,978 개이득

요시 2021.12.31 20:55  
파채는 젓가락에 주렁주렁 매달려서 입에 묻는데
저게 더좋은데? 오바떨고있냐

럭키포인트 23,900 개이득

김민둥 2021.12.31 20:55  
그래도 저런거보다 적당하게 길게써는게 좋은듯
너무 길면 불편하긴함

럭키포인트 24,393 개이득

원엽이 2021.12.31 21:02  
아 글쎄 먹기편하긴 할것같은데 나도 당황하긴 할것같은데..

럭키포인트 23,210 개이득

안녕하세염 2021.12.31 21:04  
난 오히려 좋아파 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,529 개이득

오고 2021.12.31 21:05  
이게뭐야 라고생각했는데 진짜 저게 더 괜찮을 것 같기도한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 파채로하면 길고 너무 흘리게됨 튀기도하고

럭키포인트 26,430 개이득

첼시 2021.12.31 21:11  
저렇게 먹어보고싶다

럭키포인트 5,667 개이득

친목밴 2021.12.31 21:11  
치킨먹고 수저로 파 한스푼 개꿀

럭키포인트 29,081 개이득

초콜릿복근 2021.12.31 21:27  
[@친목밴] 치킨이 순살이면 처음부터 수저로
부채머리수리 2021.12.31 21:17  
저것도 괜찮은거같은데?!

럭키포인트 27,508 개이득

버나드신 2021.12.31 21:42  
오히려 좋아

럭키포인트 19,684 개이득

레드후뢰시 2021.12.31 21:44  
나쁘지 않아 보이는데

럭키포인트 26,085 개이득

맛사냥꾼 2021.12.31 22:13  
나도 치킨집에서 일할때 뼈닭에 나간적 있는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

건담 2021.12.31 22:30  
저게 파먹기는힘들지 왜 오바라그래....근데 컴플레인을 걸정도는 아니고 그냥 웃기네

럭키포인트 8,812 개이득

더이상참지못하겠다 2021.12.31 22:32  
파닭이 단순히 치킨 튀긴거에 파 썰어 올리는게 아니지않음 ?
파닭 소스랑 해서 무쳐서 오는걸텐데
파가 이렇든 저렇든 맛만좋으면 그만

럭키포인트 6,943 개이득

놀던달아 2021.12.31 22:45  
어 이거 좀 괜찮은데?

럭키포인트 9,107 개이득

국산개미 2021.12.31 22:50  
파향이 쌰악 돌면 됨

럭키포인트 27,849 개이득

나지보 2021.12.31 23:25  
뭔 개소리야 살면서 저런 파닭은  본적도 없다. 걍 매장에서 양념하다 남은 파 부은거  같구만

럭키포인트 21,949 개이득

제목