홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
ㅋㅋ그럼 안 힘들고 기분 좋겠냐 애들 좀 그만 괴롭혀라
BEST 2 뭠마  
병영문화혁신 결의는 지휘관들이 다져야지 왜 애먼 애들을 괴롭혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
아이유 2022.01.01 10:20  
ㅋㅋ그럼 안 힘들고 기분 좋겠냐 애들 좀 그만 괴롭혀라

럭키포인트 10,763 개이득

뭠마 2022.01.01 10:24  
병영문화혁신 결의는 지휘관들이 다져야지 왜 애먼 애들을 괴롭혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,577 개이득

제이와이피 2022.01.01 10:45  
나장군님 대령때부터 모셨는데 ㅈㄴ상남자임

럭키포인트 24,016 개이득

질퍽 2022.01.01 11:03  
뭘 어떠 줬같지

럭키포인트 3,090 개이득

한국전력공사 2022.01.01 11:09  
난 군대에서 받는 훈련중에 행군이 제일 좋았어
아무 생각 없이 걷기만 하면 되서...

럭키포인트 28,259 개이득

양재유나의숲 2022.01.01 12:16  
[@한국전력공사] 군장매고 산을 타도 그 생각 할수 있을까?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,827 개이득

한국전력공사 2022.01.01 15:02  
[@양재유나의숲] 산악행군도 해봤는데 그거는 욕나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

몽키D카리나 2022.01.01 17:45  
[@한국전력공사] 나도 행군이 좋았어. 연대장님 1호차가 낡아서 언제 설지 모른다고 정비병대기시킨다고 차타고 1호차 꽁무니 따라다녔거든 ㅎㅎ

럭키포인트 12,794 개이득

한입만 2022.01.01 12:00  
군단창 싸패네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,648 개이득

우엑 2022.01.01 12:17  
가만히 있던 사단장, 여단장은 뭔 죄고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,440 개이득

잘생긴형 2022.01.01 12:28  
근데 20km 는 할만하잔아

럭키포인트 5,975 개이득

트와이스사나 2022.01.01 12:47  
군단장 군장 fm으로 쌓는지 군장 검사해야된다.
종이 박스로 포장했을지도 모른다.

럭키포인트 15,416 개이득

댓글유도빌런 2022.01.01 19:51  

럭키포인트 23,448 개이득

제목