홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 xamd  
부산 풀코스는 진짜 부산 사람이면 메뉴얼 같은게 있는건가? 훈련소에서 친해진 부산 사람들 다 저 소리하던데
15 Comments
xamd 2022.01.01 18:36  
부산 풀코스는 진짜 부산 사람이면 메뉴얼 같은게 있는건가? 훈련소에서 친해진 부산 사람들 다 저 소리하던데

럭키포인트 4,633 개이득

짱짱절미짱 2022.01.01 18:40  
07군번  후임이 부산오면 풀코스로 모신다고 했었는데ㅋㅋ 진짜 누가 교육 시키나

럭키포인트 24,852 개이득

망나니 2022.01.01 18:43  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,776 개이득

몽키D카리나 2022.01.01 18:51  
셋다 실제로 이루어졌네...

럭키포인트 19,369 개이득

Excuse 2022.01.01 18:57  
부산 풀코스는 유행어 같은거임??
어케 군대에서 만난 모든 부산사람은 다 저말함

럭키포인트 11,612 개이득

왕십리불몽둥이 2022.01.01 18:58  
부산풀코슼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,138 개이득

콩벌레 2022.01.01 18:59  
나는 서울사람이라 그런지 모르겠는데 훈련소에서 초반에  경상도애들 전라도애들 이렇게 뭉쳐지는거 좀 신기하드라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,368 개이득

고집왕 2022.01.01 18:59  
이게 군대관련썰은 뭐 상당부분 부풀려지거나 좀 주작이 들어간게 많은데 진짜 저 부산풀코스썰은

나 훈련소때 부산동기가 저소리 똑같이 했고 예전에 게임하다 알게된 부산동생도 똑같은소리 하더라

뭔가 보편적으로 공유하는 그들만의 정서같은게 있는건가 ㅋㅋㅋㅋ 신기하긴함

럭키포인트 20,129 개이득

개집아들 2022.01.01 19:05  
꼭 연락하자는 넘들이 연락안됨

럭키포인트 16,552 개이득

마무미 2022.01.01 19:06  
부산풀코스ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

카이리어빙 2022.01.01 19:15  
부산풀코스는 실제로 들어서 신기함

럭키포인트 27,731 개이득

잘생긴형 2022.01.01 19:18  
두개는 해봤고 한개는 부산 아니고 여수 였음 여수오시면 제이름만 대면 다압니다. 풀코스 함 모실랍니다

럭키포인트 22,841 개이득

김군 2022.01.01 19:32  
부산 풀코스 들어봤는데 자갈치 시장 구경 회나 냉채족발에 소주먹고 그담날 돼지극밥으로 해장하는 코스라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,200 개이득

부랄콩콩 2022.01.01 19:40  
전역하는날 사방거리에서 훈련소 동기들 모여서 밥이랑 술은 먹고감

럭키포인트 20,362 개이득

Diablo 2022.01.01 19:49  
난 부산사는 한달 선임 전역하고 찾아갔었는데
술 다 먹이고, 나이트 쏘고 할거 다 해줬었음.

강알리 가면 헌팅 쉽대서 차에서 구경했는데 행님이 그건 잘 못하더라.
그래서 나이트가서 부킹하고 놈.

럭키포인트 15,930 개이득

제목