홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
[@위지윅스튜디오] 독쓰는애는 타지리
레이미스테리오는 619
BEST 2 위지윅스튜디오  
레이미스테리오 ㅋㅋ
BEST 3 히하  
광고였구만 ㅋㅋㅋ
진짜로 먹어본 사람은 저렇게 먹으면 어떤맛인지 알고
저런식으로 기침 안 하게 잘 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
히하 2022.01.03 16:06  
광고였구만 ㅋㅋㅋ
진짜로 먹어본 사람은 저렇게 먹으면 어떤맛인지 알고
저런식으로 기침 안 하게 잘 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,253 개이득

노끈 2022.01.03 16:17  
[@히하] 그러게요
저 가루 으르신들이 많이 뿌려드시던데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,533 개이득

여름 2022.01.06 14:24  
[@히하] ㄴㄴ김치도 헹궈먹을정도로 매운거 못먹어서 녹차가루 먹으면 괜찮다고 해서 가져왔는데 먹다 걸린거
그래서 테이블에 우유 쿨피스 다 있음

럭키포인트 3,599 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.03 16:07  
레이미스테리오 ㅋㅋ

럭키포인트 12,772 개이득

TheNagaRaja 2022.01.03 16:11  
[@위지윅스튜디오] 독쓰는애는 타지리
레이미스테리오는 619

럭키포인트 22 개이득

장구사마 2022.01.03 16:53  
[@TheNagaRaja] 69?

럭키포인트 5,172 개이득

불량우유 2022.01.03 16:24  
어우 저 귀한걸 허공에...

럭키포인트 1,995 개이득

비쟈크타르 2022.01.03 16:47  
뒤틀린...

럭키포인트 6,615 개이득

쌉싸리와용 2022.01.03 17:42  
저 떡볶이 삽니다...

럭키포인트 16,057 개이득

복복 2022.01.03 22:47  
[@쌉싸리와용] 저 3만원에 삼
오덕왕 2022.01.03 20:27  
나라 생긴건 차가운 도시여자인데 은근 허당미있어

럭키포인트 16,263 개이득