홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
추천박은 새끼들까지 간첩이잖아 정말 무섭다 도처에 간첩빨갱이 새끼들이 널려있어도 안잡아가는 존나게 좋은 대한민국
BEST 2 ㅝㅝㅝ  
중국이 이미 오래전 한한령 하면서 신세계 일방적으로 쫓아내지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭣하러 짱깨새끼들을 눈치봄?

저 새끼들 저러면서 만약 정용진이 "반일 척결" 했으면 "충성충성 옳은 분" ㅇㅈㄹ 했을거임

저 짓 하니까 대깨문 지들이 간첩, 빨갱이 소리 듣는건데 하도 들어서 놀랍지도 않나봄

오늘부터 정용진 인스타 팔로우 한다
BEST 3 누가기침소리를내었는가  
저게다 빨갱이라 생각하니까 희망이 안보이네
26 Comments
10선비 2022.01.07 14:18  
난 인스타 바로 팔로우했다
신세계 애용하겠다 응원한다 멸공!

럭키포인트 5,501 개이득

사장님요기요 2022.01.07 14:19  
부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 523 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.07 14:19  
중국이 이미 오래전 한한령 하면서 신세계 일방적으로 쫓아내지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭣하러 짱깨새끼들을 눈치봄?

저 새끼들 저러면서 만약 정용진이 "반일 척결" 했으면 "충성충성 옳은 분" ㅇㅈㄹ 했을거임

저 짓 하니까 대깨문 지들이 간첩, 빨갱이 소리 듣는건데 하도 들어서 놀랍지도 않나봄

오늘부터 정용진 인스타 팔로우 한다

럭키포인트 2,099 개이득

램쥐썬더 2022.02.11 10:41  
[@ㅝㅝㅝ] 반일척결에는 충성충성 했을거라는 말이 확 와닿네.

럭키포인트 25,240 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.07 14:21  
인스타 까지가서 신세계매출걱정해주시는 빨갱이 천지임

럭키포인트 2,847 개이득

신호등싢 2022.01.07 14:22  
다음 저기 이미 오래전부터...

럭키포인트 4,770 개이득

젠틀맨 2022.01.07 14:27  
ㅋㅋ다음은 이미 맛탱이갔던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,842 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.01.07 14:29  
저게다 빨갱이라 생각하니까 희망이 안보이네

럭키포인트 17,314 개이득

유부녀다이스키 2022.01.07 14:30  
다음은 빨갱이 집합소인가요??

럭키포인트 17,390 개이득

쓰래빠 2022.01.07 14:31  
오늘부터 이마트만 간다

럭키포인트 10,802 개이득

락스유한 2022.01.07 14:32  
븅신들 짱개들 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,833 개이득

한국전력공사 2022.01.07 14:36  
저기 짱깨밭임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,890 개이득

맛사냥꾼 2022.01.07 14:37  
다음에 조선족 개많음 여시도 그렇고

럭키포인트 937 개이득

우넘 2022.01.07 14:37  
추천박은 새끼들까지 간첩이잖아 정말 무섭다 도처에 간첩빨갱이 새끼들이 널려있어도 안잡아가는 존나게 좋은 대한민국

럭키포인트 11,992 개이득

자카르타김 2022.01.07 14:37  
와....저기에 텐안먼 쓰면 바퀴마냥 다 숨음?

럭키포인트 24,447 개이득

공장장 2022.01.07 14:38  
누가 다 내쫒는다고 공약으로 내줫으면

럭키포인트 18,415 개이득

건담 2022.01.07 14:46  
대깨들은 지금이 옳다고생각하는 근거가 뭘까

럭키포인트 9,102 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.07 15:03  
진짜 내가 대통령이었음 좋겠다는 생각 가끔함.. 저런새끼들 싹다 잡아다 아오지로 보내야되는데

럭키포인트 10,213 개이득

어의 2022.01.07 15:19  
멸공 ^^7

럭키포인트 8,611 개이득

개주라 2022.01.07 16:00  
좌음이네........    멸공!

럭키포인트 4,458 개이득

도봉순 2022.01.07 16:56  
주식 물린거 인증하면 이해해줌

럭키포인트 1,156 개이득

고이즈미다이 2022.01.07 19:45  
아휴 짱깨냄새

럭키포인트 15,792 개이득

ddm빵 2022.01.08 19:18  
남의 맞춤법에 대해선 그렇게 신경쓰진않는데
쟤들 이상한말 엄청많네

럭키포인트 18,540 개이득

마시리스 2022.02.11 10:21