홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
트둥이 2017.10.16 12:15  
아이돌은 진짜 멘탈이 좋아야해 힘내 트둥이들
12312 2017.10.16 13:20  
[@트둥이] 니같은 새끼들 욕하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.16 13:25  
[@12312] 그럴수도 있겠다. 덕분에 자아성찰을 하게 되었구나. 숫자야 너도 이렇게 남의 댓글 욕 할 시간에 본인을 돌아봤으면 한다 ^^
어린차잎 2017.10.16 12:41  
ㄹㅇ 저거 지효꺼는 논란 생길때 바로 봤는데
팬들이 진성 오덕이 많은거 같음..
그냥 막 놀리면 친한거 같고 여자 경험이 거의 없는거 같은..
색빠레트 2017.10.16 13:16  
[@어린차잎] 뭔일있었음???  아이돌빠는건 뭐 오덕이많이하지
오덕왕 2017.10.16 12:44  
그룹내에서 특정인'만' 좋아하는게 이해가 안간다.
백번양보해서 개인팬 할수있다한디 누구는 좋고 누구는 싫다 이게 납득이 안가
EXID 2017.10.16 12:52  
[@오덕왕] 나도 같은생각인게 멤버중 한명을 더 좋아할수 있을지언정 싫어하지는 말아야지... 저게 팬이냐? 그냥 빠돌이지
킹조프리 2017.10.16 13:28  
[@오덕왕] 볶음밥먹을때 싫은재료 들어갈수있는거아니냐
오덕왕 2017.10.16 13:51  
[@킹조프리] 햄 존맛 허억허억 당근 불호 냄새나 안먹을래 이러는 편식도 맘에 안드는데 뭐 그럴수 있지
볶음밥은 당근이 다 망쳐, 당근빼라 레알루다가 아무 도움 안됨 내말맞지?? 이게 노이해
킹조프리 2017.10.16 14:00  
[@오덕왕] 이해하지마그러면
그런사람도있늨거임 ㅇㅇ...
이센스 2017.10.16 12:51  
역도는 존나 너무하네
멧돌 2017.10.16 12:57  
난 잡덕을 배척한다는것도 이해가 안되던데
이 사람도 좋아하고 저 사람도 좋아하는거지
특정 그룹 좋아하면 다른 그룹 좋아하면 안되는거냐? 잡덕이 팬싸가면 아주난리가 나더만
1일4딸러 2017.10.16 13:04  
[@멧돌] 배척하는 게 거의 개신교수준
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.16 13:09  
[@멧돌] ㄹㅇ
다 좋아할수도 잇지
지들도 나중에 탈덕하고 갈아탈거면서
사나 2017.10.16 13:23  
[@멧돌] ㄹㅇ 잡덕배척 노이해
나영 2017.10.16 13:18  
언제부터 트와이스가 국민 걸그룹이 되버린거냐 ?

듣도 보도 못했는데 ?
apply 2017.10.16 23:05  
[@나영] 트와이스 원탑맞음
어이오태식이 2017.10.16 13:36  
애들이 많아서 그럼
개집이이이 2017.10.19 01:18  
ㅋㅋㅋ 아주 별 지랄들을 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
햇반 2017.10.19 01:21  
극한직업 아이돌
제목