홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
바로 옆나라한테 외교 대변인이 대국 소국 이딴 개소리 짓거리는데 3번 같은걸 바란다고??
미국도 패권국가로서 깡패짓 많이 했지만 저렇게 대놓고 외교대변인이 기자들 모아놓고 저런 개소리는 안 짓거려
이걸 한두번 하는거도 아니고 최근에도 한복, 김치, 다 우리꺼 이 ㅈㄹ 하는데
BEST 2 오고  
미중 분쟁보면 재밌는게 짱화사상이니 뭐니 대내외적으로 중국은 미국을 상대할 유일한 국가로 강한 이미지를 구축해야되는데
얘네도 알거든. 미국이 정한 마지노선 넘으면 개박살난다는거 그래서 말은 강하게 하는데 막상 무역협상 하는거보면 밑지고 들어가고 10가지중에 한가지 본인들이 유리한거 있으면 대내선전용으로 활용하지 ㅋㅋㅋ
그야말로 대국의 면모는 전혀없고 유전자 자체에 졸렬한 국민성이 내재되어있음
누구보다 한국 문화를 동경하는 파렴치한 바퀴벌레만도 못한 새기들
시진핑 납치해다가 유튜브 실중계 틀어놓고 존나게 패야됨
BEST 3 크아아오오  
3번을 모르는건 진짜 ㅄ아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
크아아오오 2022.01.09 16:45  
3번을 모르는건 진짜 ㅄ아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,884 개이득

펩시ZERO 2022.01.09 16:47  
[@크아아오오] 읭??  문재인 어리둥절

럭키포인트 18,774 개이득

드롭박스 2022.01.09 18:06  
[@펩시ZERO] 문재인에 반응한걸까 중국에 반응한걸까 항상 이런댓글은 소수의 비추가있도라 ㅋㅋ

럭키포인트 17,110 개이득

펩시ZERO 2022.01.09 18:08  
[@드롭박스] 내 댓글이랑 게시글에 비추 준놈 빨갱이인듯 멸공!

럭키포인트 26,863 개이득

젠틀맨 2022.01.10 09:04  
[@드롭박스] 대가리 깨진분들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,757 개이득

먹방 2022.01.09 17:07  
[@크아아오오] 바지대통령은 눈길도 안줌

럭키포인트 13,838 개이득

발라모굴라스 2022.01.09 16:50  
바로 옆나라한테 외교 대변인이 대국 소국 이딴 개소리 짓거리는데 3번 같은걸 바란다고??
미국도 패권국가로서 깡패짓 많이 했지만 저렇게 대놓고 외교대변인이 기자들 모아놓고 저런 개소리는 안 짓거려
이걸 한두번 하는거도 아니고 최근에도 한복, 김치, 다 우리꺼 이 ㅈㄹ 하는데

럭키포인트 25,442 개이득

첨지 2022.01.09 16:55  
미국이 기축통화국인 이상 개기면안됨

럭키포인트 5,721 개이득

유부녀다이스키 2022.01.09 16:57  
그냥 전부 뒈져버려 짱깨씹새끼들아

럭키포인트 1,771 개이득

이유비 2022.01.09 16:58  
미국은 억지로라도 빌미를 만들어서 지랄하는 반면 중국은 그런것도 없이 선 지랄 후 억지인데 당연한거아니냐?

럭키포인트 665 개이득

Milhouse 2022.01.09 17:06  
니들이 악독이란 말을 남한테 할 수 있는 처지냐?

럭키포인트 19,508 개이득

오고 2022.01.09 17:07  
미중 분쟁보면 재밌는게 짱화사상이니 뭐니 대내외적으로 중국은 미국을 상대할 유일한 국가로 강한 이미지를 구축해야되는데
얘네도 알거든. 미국이 정한 마지노선 넘으면 개박살난다는거 그래서 말은 강하게 하는데 막상 무역협상 하는거보면 밑지고 들어가고 10가지중에 한가지 본인들이 유리한거 있으면 대내선전용으로 활용하지 ㅋㅋㅋ
그야말로 대국의 면모는 전혀없고 유전자 자체에 졸렬한 국민성이 내재되어있음
누구보다 한국 문화를 동경하는 파렴치한 바퀴벌레만도 못한 새기들
시진핑 납치해다가 유튜브 실중계 틀어놓고 존나게 패야됨
ㅝㅝㅝ 2022.01.09 17:19  
[@오고] 짱잘알

럭키포인트 15,283 개이득

뒷북치기장인 2022.01.10 02:18  
[@오고] 그말 책임지고 시진핑 납치해오면 내가 진핑이 후장 뚫어줄께

럭키포인트 3,744 개이득

Jebediah 2022.01.09 17:21  
덜 맞았구만

럭키포인트 28,589 개이득

새빛둥둥섬 2022.01.09 17:31  
3번, 본인들이 시키는 세뇌에 본인들도 걸려버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,328 개이득

제목