홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
근데 조국 공산당인가요??

멸공에 왜 반응하나요??

진심 궁금해서요
BEST 2 민주킴  
[@펩시ZERO] ㄹㅇ 우리나라에서 멸공이 발작버튼인게 코믹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 TouchMyTits  
찔리지?
19 Comments
펩시ZERO 2022.01.09 16:33  
근데 조국 공산당인가요??

멸공에 왜 반응하나요??

진심 궁금해서요

럭키포인트 28,744 개이득

민주킴 2022.01.09 16:53  
[@펩시ZERO] ㄹㅇ 우리나라에서 멸공이 발작버튼인게 코믹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,227 개이득

신크말치 2022.01.09 20:23  
[@펩시ZERO] 공산당 맞아요

럭키포인트 10,151 개이득

TouchMyTits 2022.01.09 16:37  
찔리지?

럭키포인트 2,948 개이득

안중근 2022.01.09 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,723 개이득

오수형 2022.01.09 16:43  
야 너 빨갱이야?

럭키포인트 11,689 개이득

질퍽 2022.01.09 16:51  
조국은 북송해주자

럭키포인트 24,837 개이득

국산개미 2022.01.09 16:56  
멸공뜻 모르는게 아닐까.. 이쯤되면 그냥 자존심때문에 뜻을 몰랐다 하는 정도 아닌가

럭키포인트 15,951 개이득

오고 2022.01.09 16:56  
얘는 진짜..ㅋㅋㅋ진짜 추하다 그만좀해라
먼 나라가 시벌 공산주의를 까면 ㅂㄷㅂㄷ대는지 아니 시벌 그럼 중국이나 북한으로 꺼지든가
이새기들 싸그리 잡아다가 삼청교육대 부활시켜야됨

럭키포인트 7,756 개이득

Milhouse 2022.01.09 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 북으로 가

럭키포인트 16,973 개이득

고츄장 2022.01.09 17:06  
진심 부끄럽지도 않나?

럭키포인트 25,956 개이득

illilililiil 2022.01.09 17:14  
전형적인 좌파식 찍어내기같아

럭키포인트 29,767 개이득

한비야 2022.01.09 17:14  
중국 언론사 글 가져왔네 그 와중에

럭키포인트 4,912 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.09 17:15  
이런놈을 아직도 빨아주는 인간들이 있다는게 문제인

럭키포인트 17,867 개이득

슈퍼마리오 2022.01.09 17:17  
올해 당선되면 육군 피아식별띠 교체하겠네ㅡ곤뇽/통일 /멸공 ㅡ존립의 이유를 잃은 육군 징병제도 없애야겠네

South China Morning Post

럭키포인트 28,601 개이득

요이악숀 2022.01.09 18:54  
적국 상대로 멸공쓰는게 왜 나쁘냐ㅋㅋ

럭키포인트 22,684 개이득

엘리아 2022.01.09 20:30  
멸공의 횃불 마렵네

럭키포인트 7,902 개이득

멍멍왕 2022.01.09 21:33  
멸공에 발작하는거 ㅈㄴ이해가안가네

럭키포인트 8,801 개이득

멀대리우스 2022.01.10 00:17