홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안은진  
소속사 자체가 짱깨인데 뭘.
BEST 2 농당공  
Ping-ping-e-run
BEST 3 Gimori  
[@바른말] 회사 자체가 짱깨회사 한국지부임 위에화..
29 Comments
한국전력공사 2022.01.09 20:27  
앞으로 중국인 있는 그룹은 걸러야지

럭키포인트 19,809 개이득

asdfqwert 2022.01.09 20:27  
에휴ㅋ

럭키포인트 23,233 개이득

안은진 2022.01.09 20:30  
소속사 자체가 짱깨인데 뭘.

럭키포인트 12,377 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.09 20:30  
안 들어올 예정

럭키포인트 5,374 개이득

갓정연 2022.01.09 20:30  
이제 짱깨는 쫌 걸러라..

럭키포인트 22,628 개이득

Gimori 2022.01.09 20:32  
[@갓정연] 회사가 짱깨 최예나 다음주 데뷔

럭키포인트 29,570 개이득

누로도로 2022.01.09 20:34  
[@갓정연] 회사 입장에선 짱개가 득이 ㅈㄴ 잘됨...
일단 짱개 한마리 있으면 짱개들 팬덤이 상당하니까..
짱개 진출도 쉬움.. 짱개언어가 가능하니까..
요즘엔 국내보단 해외시장이 크니까..

럭키포인트 2,220 개이득

Gimori 2022.01.09 20:37  
[@누로도로] 회사 자체가 짱깨회사 한국지부임 위에화..ㅇㅇ
누로도로 2022.01.09 20:39  
[@Gimori] ㅇㅎ
바른말 2022.01.09 20:36  
[@갓정연] 회사대표 입장에서는 짱깨머니 무시 못할거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,685 개이득

Gimori 2022.01.09 20:37  
[@바른말] 회사 자체가 짱깨회사 한국지부임 위에화..
바른말 2022.01.09 20:39  
[@Gimori] 국내 회사도 마찬가지
Gimori 2022.01.09 20:40  
[@바른말] 그래서 케플러가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기 2022.01.09 20:37  
[@갓정연] 저기 회사가 위에화 중국뿌리 회사임 ㅋㅋ
농당공 2022.01.09 20:33  
Ping-ping-e-run

럭키포인트 28,739 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.09 20:51  
[@농당공] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,280 개이득

누로도로 2022.01.09 20:34  
짱개들의 목표는 한국에서 열심히 해서 중국에서 빵 뜨고 중국에서 활동하는거임.. 한국이 아이돌 문화가 엄청 뛰어나니까..
슬기 2022.01.09 20:35  
앱글 아쉽네 ㅠㅠ 해외팬힘으로 꾸준히 앨범도 잘내는데

럭키포인트 28,752 개이득

호나우도 2022.01.09 20:57  
관심없습니다. 짱개소식은

럭키포인트 20,622 개이득

혜정이 2022.01.09 21:21  
부고만

럭키포인트 2,275 개이득

설현 2022.01.09 21:29  
^^ 이젠 다 감수하고 중국애들 쓰는것 아냐??
아직도 저럴것이라고 생각못하면 학습능력이 문제 있는거구
한두번이 아닌데

럭키포인트 17,917 개이득

코로스 2022.01.09 22:26  
감정소비 ㄴㄴ

럭키포인트 21,607 개이득

답변달지마 2022.01.10 16:14  
어차피 한국에서 활동 했다는 간판이 필요할 뿐

럭키포인트 8,288 개이득

쿨캡슐 2022.01.10 16:38  
역시 짱깨

럭키포인트 1,468 개이득

Destiny 2022.01.10 17:04  
에스파는..닝닝

럭키포인트 4,042 개이득

성인나이트 2022.01.10 17:59  
짱깨들 중국런해도 중국 아이돌법땜시 돌아오는거 아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 7,949 개이득

양재유나의숲 2022.01.10 19:39  
어차피 한국에서 활동하는 중국인 아이돌 최종목적이 중국에서 대박치는건데 굳이 한국에 아둥바둥 목숨걸어야 하나 싶은 생각있을것 같음.

럭키포인트 12,518 개이득

아이유집합소 2022.01.10 20:29  
에버글로우도 모르는데 얘를 아는 사람이 몇명이나되겠어

럭키포인트 15,396 개이득

마시리스 2022.01.11 02:02  
야 이제 k팝 세계에서 인정해주는데 짱깨돈 그만빨자

럭키포인트 29,998 개이득

제목