홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 곰왕  
난 아직도 좆크보 봐주는 새끼들이 문제라고 생각한다
BEST 2 장사셧제  
안 전 놀이터
지 금 가입하면
만 원 지급
BEST 3 쏘름  
평소에도 좋게 안봤지만 본인이 한 발언으로 모든 스포츠인들과 개인방송하는 사람들 이미지 한꺼번에 ㅈ창낼 수 있다는거조차 파악 못 할 정도로 뇌가 우동사리일 줄은 몰랐다.
47 Comments
컹스맨 2022.01.09 19:43  
ㅋㅋㅋ 좃크보가 그렇지 뭐

럭키포인트 8,567 개이득

엘루다가 2022.01.09 19:45  
머리가 꽃밭이네

럭키포인트 18,670 개이득

크아아오오 2022.01.09 19:45  
와..진심 저런생각을 갖고있는건가?
야구 사람들이 안보면
기업이 왜 쓸데없이 구단운영으로
돈나가면서 홍보를 하겠음?
졸잘해봤자 팬이 다 떠나면
동호회활동 아님?

럭키포인트 2,290 개이득

Wendy 2022.01.09 19:46  
절레절레..

럭키포인트 5,781 개이득

사장님요기요 2022.01.09 19:46  
그냥 수준이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 망해야해 유사스포츠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,855 개이득

나성범 2022.01.09 19:48  
역시 방송 하는놈들은 다 모자라

럭키포인트 4,928 개이득

무하마드간디 2022.01.09 19:48  
와 진짜 팬이었는데 대실망이다..

럭키포인트 13,764 개이득

설화가인 2022.01.09 19:49  
실력있고 팬서비스 쩜 = 찬호형처럼 은퇴후에도 잊혀지지않고 생산성있는 활동가능함

실력있고 팬서비스따윈 개나줌 = 승엽이 요새뭐함?

럭키포인트 15,137 개이득

나성범 2022.01.09 20:03  
[@설화가인] 승엽이는 골프프로에서 잘 나오던데?
너굴맨한마리 2022.01.09 20:11  
[@설화가인] 야구 시즌에 해설하고 있더데

럭키포인트 20,676 개이득

안생경민 2022.01.09 20:18  
[@설화가인] 둘다 잘나가네요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,146 개이득

펩시ZERO 2022.01.09 19:49  
이승엽한테 배운건가?? ㅋㅋ

럭키포인트 10,928 개이득

곰왕 2022.01.09 19:49  
난 아직도 좆크보 봐주는 새끼들이 문제라고 생각한다

럭키포인트 21,625 개이득

고이즈미 2022.01.09 19:50  
아이고 지만아

럭키포인트 4,102 개이득

Diablo 2022.01.09 19:50  
잘가라
야구 잘할때나 독특한 넘이라고 빨렸지
야구판 퇴출되고 우가우가짓 할때부터 조마조마 하드만.
한심하다.

럭키포인트 26,372 개이득

Plank 2022.01.09 19:50  
야구판이 저럼 ㅋㅋ 제발 물고 빨지들 말어 ㅋㅋ
이번 실화탐사대에도 전직 유명 야구 선수가 힘들게 운동하며 프로지명 기다리는 애들 돈 뜯어내는거 나오던데 ㅋㅋㅋ 그냥 개판인거임

럭키포인트 357 개이득

팬톤컬러 2022.01.09 19:51  
역시 무식하면 용감하긴하네

럭키포인트 11,136 개이득

질퍽 2022.01.09 19:54  
선수가 없으면 팬이 없어요 이지랄하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

젠틀맨 2022.01.09 19:55  
ㅋㅋㅋ레저 스포츠 암흑기 도래해야지

럭키포인트 3,772 개이득

쏘름 2022.01.09 19:58  
평소에도 좋게 안봤지만 본인이 한 발언으로 모든 스포츠인들과 개인방송하는 사람들 이미지 한꺼번에 ㅈ창낼 수 있다는거조차 파악 못 할 정도로 뇌가 우동사리일 줄은 몰랐다.

럭키포인트 28,661 개이득

장사셧제 2022.01.09 20:01  
안 전 놀이터
지 금 가입하면
만 원 지급

럭키포인트 19,425 개이득

TouchMyTits 2022.01.09 20:01  
사람은 입을 조심해야해
공부 열심히해야하고
무지함을 자랑스럽게 말하는 것처럼 무지한게 없지

럭키포인트 21,354 개이득

비쟈크타르 2022.01.09 20:03  
진심 찬호형 앞에서도 저딴말 할수 있을까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

jsoo 2022.01.09 20:05  
도박을 저렇게 포장하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,224 개이득

풀파워야메떼 2022.01.09 20:08  
마인드 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,759 개이득

콘샐 2022.01.09 20:09  
근데 은퇴했다고 더저러는거아냐??

후배들 ㅈ되보라고

럭키포인트 9,266 개이득

원쮸츄 2022.01.09 20:12  
야구 방망이가 도깨비 방망이인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 무식한거라 대꾸하기도 싫네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

개집아저씨 2022.01.09 20:12  
ㅋㅋㅋ완전 거꾸로 잘못배운거 아냐?

럭키포인트 25,001 개이득

해운대 2022.01.09 20:22  
유튭 가보니 다들 악플러 취급 하고 있네ㅋㅋ

럭키포인트 29,440 개이득

한비야 2022.01.09 20:23  
??? : 우리가 못하면 팬들이 야유를 보내니,
우리가 잘하면 팬들한테 야유를 보내겠다.

얘가 한말에 감동받았나보네
뉴욕메츠 소속 쌈쟁이 씹먹튀선수
야마토 2022.01.09 20:26  
여윽시 레져 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 레져활동하는거에 왜 자꾸 관심주는지 모르겠음 ㅈ또못하는데

럭키포인트 29,934 개이득

슈퍼마리오 2022.01.09 20:29  
채널 가서 영상 조회수 올려줄 뻔했네

럭키포인트 15,243 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.09 20:29  
이쯤되면 야구계에서 좀 닥치라고 메시지가 나와야 하는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,537 개이득

꽹리자베스 2022.01.09 20:38  
저런 마인드 정말  생각짧은거지만...

구단운영을 대기업 없이 할수 없는  우리나라 프로스포츠는 좀 기형적이다.

럭키포인트 9,990 개이득

mb에서gz으로 2022.01.09 20:59  
방금 유툽 다녀왔는데 실화네

럭키포인트 12,695 개이득

벨로스터 2022.01.09 21:28  
지는 야구 이제 못하니 다 죽어라 마인드 같은데?

럭키포인트 17,917 개이득

멍멍이 2022.01.09 21:40  
한국 빠따는 안봐서 모르는데 이새끼 뭐때메 쫓겨난거임?

럭키포인트 24,985 개이득

케이틀린 2022.01.09 22:54  
[@멍멍이] 불법도박 ㅋ

럭키포인트 25,632 개이득

어캥 2022.01.09 22:26  
좆크보 보는 개 돼지들이 문제

럭키포인트 15,665 개이득

침착해 2022.01.09 22:26  
괜찮ㅇ느 사람이라 생각했는데 븅 ㅅ이네

럭키포인트 15,654 개이득

킥애솔 2022.01.09 22:34  
안지만 포함된 삼성왕조시절 삼팬들 선수없으면 무의미한 개돼지픽 되는거임??

럭키포인트 25,481 개이득

오남매아빠 2022.01.09 22:44  
어휴..... 대가리는 중심 잡으려고 달고 다니나.
돈받고 공놀이 공연하면서
돈주는 사람을 욕하고 있네

럭키포인트 13,246 개이득

떡고 2022.01.09 22:59  
자기가 받는 돈이 어디서부터 나오는건지 전혀 몰라서 저런 소리하는거죠?
관중, 중계 같이 돈내고 봐주는 사람 아무도 없으면 1원도 못버는게 스포츠인데 뭔 생각으로 저런 소릴하나...

럭키포인트 2,075 개이득

우넘 2022.01.09 23:01  
비추가 죄다 하나씩 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 7,592 개이득

볼타는댕댕 2022.01.09 23:03  
팬없으면 공놀이인데...뭐가 문제인지도 모르다니...대다나다

럭키포인트 21,548 개이득

케이틀린 2022.01.09 23:03  
풀영상보니까 뭔말하고 싶은지는 알겠는데 저 발언은 애초에 팩트에서 벗어나서... 에혀
두듀두두 2022.01.09 23:08  
저 취급 받으면서도 크보 보는 애들이 븅신이지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,057 개이득

제목