홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
[@국산개미] 개근상도 당연한 거라면 당연한 건데, 존재 자체가 의미가 있는 것처럼,
모범 납세자 상을 주면, 다음에도 꼬박꼬박 내는 동기부여가 될 것이고,
국민 전체로 보더라도 세금을 내는 것에 긍정적인 영향을 주지 않겠습니까?
너무 부정적으로 생각마시고, 긍정적인 일에는 긍정적으로 봅시다 ㅎㅎ
5 Comments
먹방 2022.01.09 17:23  
'소'

럭키포인트 7,546 개이득

국산개미 2022.01.09 18:00  
뭘 당연한걸로 상주노

럭키포인트 714 개이득

램쥐썬더 2022.01.09 22:04  
[@국산개미] 개근상도 당연한 거라면 당연한 건데, 존재 자체가 의미가 있는 것처럼,
모범 납세자 상을 주면, 다음에도 꼬박꼬박 내는 동기부여가 될 것이고,
국민 전체로 보더라도 세금을 내는 것에 긍정적인 영향을 주지 않겠습니까?
너무 부정적으로 생각마시고, 긍정적인 일에는 긍정적으로 봅시다 ㅎㅎ

럭키포인트 25,159 개이득

국산개미 2022.01.09 22:36  
[@램쥐썬더] 님이 이런 댓글을 다니까 안받을 비추가 늘어나는거 같아요.

럭키포인트 14,412 개이득

몽키D카리나 2022.01.09 20:20  
가동을 멈춘 이말년연구소...ㅜㅜ

럭키포인트 27,402 개이득

제목