홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

TMI) 개집왕과 메진초를 궁금해 하는 개집러들을 위해

불량우유 19 3327 49 0

가끔 개집왕 공지글에

이 움짤과 함께

메이저

진출

초기화

라는 댓글을 가끔 보았을 것인데

그 일의 시초가 무엇이냐면

.

.

.

.

.

.

.

이 글에 개집넷 좌표가 찍혔다는걸 알게된 개집왕이 

이 공지를 올리게 됨

이게 지금도 외치는 "이저읽기"

메진초의 시작이다

하지만....

저게 18년도 글인데

ㅇㅇ 

ㄹㅇ 아무일도 없었다는 슬픈 전설이 있다...

이 사건의 패러디로

이 짤도 나오고

메이저 진출 초기화!

라고 메진초 패러디도 하게되었음

그러니까

개집왕 힘내!

올해는 메이쟈 가겠찌!!!

과연..?!

메이저 진출이 가능할것인가!?

만화 - 그림사냥꾼 님 작

Best Comment

BEST 1 나성범  
신입 개집러는 없지만 그들을 위해 올리는 꾸준글ㅋㅋㅋ
BEST 2 그림사냥꾼  
힘내요 개지봥
BEST 3 슈퍼펭귄  
개집왕 우냐?
19 Comments
나성범 2022.01.09 21:57  
신입 개집러는 없지만 그들을 위해 올리는 꾸준글ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,764 개이득

장사셧제 2022.01.09 21:58  

럭키포인트 6,888 개이득

테스형 2022.01.09 21:59  
거의 초반 개집러로서 개집왕이 뵈는게 없었지 저때

럭키포인트 1,687 개이득

애플 2022.01.09 22:01  

럭키포인트 7,385 개이득

슈퍼펭귄 2022.01.09 22:02  
개집왕 우냐?

럭키포인트 2,624 개이득

Imago 2022.01.09 22:02  
내가 개집을 4년동안이나 했다니..

럭키포인트 26,710 개이득

멀대리우스 2022.01.09 22:05  
나에겐 메이저야

럭키포인트 21,020 개이득

유주 2022.01.09 22:05  

럭키포인트 2,745 개이득

Excuse 2022.01.09 22:06  
근데 진짜 개집 유입이 있는거냐

럭키포인트 13,373 개이득

가나다fkfkfk 2022.01.09 22:17  
[@Excuse]

럭키포인트 19,180 개이득

엘리아 2022.01.09 22:11  
근데 메이저 되면 뭐가 좋아요?

럭키포인트 2,431 개이득

장사셧제 2022.01.09 22:16  
[@엘리아] 개집왕 성불
나연vs지연vs아이유 2022.01.09 22:16  
[@엘리아] 개지방 부자됨

럭키포인트 29,505 개이득

대통령 2022.01.09 22:17  
개웃겼었는데 ㅋㅋㅋ 저게 벌써 4년 전이야? ㅠㅠ

럭키포인트 26,099 개이득

Wendy 2022.01.09 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

오고 2022.01.09 23:57  
놉 아직 메이저가기엔 시기상조. 개킹 24일 0시부터 26일 오후6시까지의 행적을 밝혀야됨. 동지인 줄 알고 한마음 한뜻으로 메진초외쳤는데 아직도 배신감 ㄷㄷ함

럭키포인트 15,832 개이득

어의 2022.01.10 01:12  

럭키포인트 26,114 개이득

그림사냥꾼 2022.01.10 01:34  
힘내요 개지봥

럭키포인트 23,748 개이득

나름순정 2022.01.10 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집 화이팅

럭키포인트 6,630 개이득

제목