홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

00년대 미대 입시생이 탈락한 그림

불량우유 11 9106 39 1

탈락

탈락

탈락

탈락

탈락

탈락

탈락

탈락

탈락

이 사람이 그린건데

미대 입시 탈락하고 이후 좌절해서 결국 자살했음

중간에 많은 일이 있었지만 지금은 이사람 덕분에

국가적으로 예술가들을 후원하는 정책도 생기고 해서 좀 괜찮아진듯

Best Comment

BEST 1 박하나  
침략부터 하고 예술 했으면 비싸게 팔았을 텐데
BEST 2 스텔라장  
중간에 아주많이 생략됐네
11 Comments
박하나 2022.01.09 21:23  
침략부터 하고 예술 했으면 비싸게 팔았을 텐데

럭키포인트 9,271 개이득

스텔라장 2022.01.09 21:26  
중간에 아주많이 생략됐네

럭키포인트 15,546 개이득

dkfjiej22 2022.01.09 21:57  
진짜 잘그리긴 하네 명문대 지원했나

럭키포인트 579 개이득

용모단정상수 2022.01.09 22:15  

럭키포인트 16,831 개이득

코로스 2022.01.09 22:28  
역사왜곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,557 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.10 11:42  
동물보호법도 만든 이상한새끼

럭키포인트 2,794 개이득

바다 2022.01.10 12:26  
미대 갈만 했는데

쟤 떨군 새끼들 혹시 잡아다 죽였으려나?

럭키포인트 28,752 개이득

네온 2022.01.10 12:30  
합격좀 시켜주지

럭키포인트 12,790 개이득

우사지마 2022.01.10 17:19  
근데 저그림 아직도 남아있나???
나치 신봉자들한테 엄청 비싸게 팔릴거같은데..

럭키포인트 789 개이득

민트초코 2022.01.10 17:53  
잘그렸다 우왕

럭키포인트 28,791 개이득

쏘주 2022.01.12 00:03  
에휴

럭키포인트 23,155 개이득

제목