홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@도리도리곰] ㅇㅇ대체제가 너무 많음
솔직히 닌텐도/ 플스/ 카메라 이런건 대체가 없으니 산다지만
차/음식/의류 등은 대체가 차고 넘쳐서
국가관계가 안좋은데 굳이? 이런생각이 듦
5 Comments
타타 2022.01.09 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,613 개이득

도리도리곰 2022.01.09 16:46  
한때는 일본맥주 4캔 만원 자주 마셨는데
시간이 지나고보니 없어도 아무상관이 없네요....

럭키포인트 19,667 개이득

크아아오오 2022.01.09 16:51  
[@도리도리곰] ㅇㅇ대체제가 너무 많음
솔직히 닌텐도/ 플스/ 카메라 이런건 대체가 없으니 산다지만
차/음식/의류 등은 대체가 차고 넘쳐서
국가관계가 안좋은데 굳이? 이런생각이 듦

럭키포인트 18,114 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.01.09 18:02  
저색히가 어그로 끌어서 더 불탔지 ㅋ

럭키포인트 26,945 개이득

노사나노라이프 2022.01.09 20:31  
솔직히 아사히 최애맥주였고 무조건 4개중에 한 개는 먹었었는데 저 새끼 그 발언이하로 쳐다도 안보는중임.
가끔 땡기지만 저~~ 쪽바리쉑 얄미워서라도 참는다.

럭키포인트 7,707 개이득

제목