홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
석대치겠다 2017.09.12 16:27  
버스기사욕하던새끼들 대가리 밀고 반성해라
하고싶다 2017.09.12 16:33  
[@석대치겠다] 머머리인 사람은 어떡하나용?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.12 16:36  
[@하고싶다] 딴 털이라도 밀어야지
석대치겠다 2017.09.12 16:36  
[@하고싶다] 머리 한가닥 자랄때마다 뽑아라 직접 손으로
풍성충 2017.09.12 18:03  
[@석대치겠다] 석치야 말이 심하다
쎅무새 2017.09.12 16:39  
아까 내가 버스기사 정류장아닌곳에서 차세우면 독박쓴다고 했는데

존나 짱게같다면서 욕한 씹새끼 어디갔냐

머저리같은넘  ㅠㅠ

버스기사 욕한 병신들은 반성하고 댓글에 죄송하다고 써라
개집왕자 2017.09.12 16:43  
[@쎅무새] 나도 그거봤어 짱개같다고 하더라

럭키포인트 23 개이득

개집왕자 2017.09.12 16:43  
[@개집왕자] 오예 빵ㅁ장터진당
세대치겠다 2017.09.12 17:14  
유턴 지리구요
번저강 2017.09.12 17:32  
버스 패치 조현아 ㄷㄷ

럭키포인트 24 개이득

정예인 2017.09.12 17:33  
크...
망나니 2017.09.12 17:43  
유턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

dd 2017.09.12 18:00  
광우병 - 채선당 - 세모자 - 정명훈 - 선릉역짬뽕

10년이 지나도 우리나라 국민수준은 바뀐게 없다.

부산여중생폭행사건처럼 피해자와 가해자가 명확한 경우가 아니라면

양쪽측 주장듣고 사실관계확인 후에 욕해도 늦지않다.

뭔일만나면 감정만 앞서서 개돼지마냥 죽어라욕하고

사실확인되어서 가해자-피해자가 뒤바뀌면 기자탓하고 발뺌하는 국민수준...
항공정비sa 2017.09.12 23:32  
유턴은뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.09.13 00:22  
그럴 줄 알았다...
쵸파 2017.09.13 01:13  
마녀사냥 요즘 너무 심해..
아리니야 2017.09.13 02:00  
ㅂㅅ같은년;

럭키포인트 17 개이득

똥따까리 2017.09.13 15:01  
씨보드랄 맘충년
몽라 2018.10.22 21:54  
럭키포인트  개이득

럭키포인트 3,778 개이득

제목