홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
성북동삐둘꾸 2017.10.18 14:47  
한창 재방송까지 볼 정도로 재밌더라만
요즘은 영 불편하더라
먹부심 먹부림 너무 과하게가서 좀 그래
으이구 2017.10.18 15:22  
[@성북동삐둘꾸] 그러라고 하고 보는 방송이야 멍청아 ㅋㅋㅋ
성북동삐둘꾸 2017.10.18 15:25  
[@으이구] 너같이 돼지새끼들이나 좋아하겠지 병신새꺄
너같은 새끼들이 좋아 한다고 나도 좋아해야되냐?
정신병? 2017.10.18 15:47  
[@성북동삐둘꾸] 정신병인가? 불편하면 안보면 되지 애꿎은 사람한테 욕질이네 ㅋㅋㅋㅋ
벤츠 2017.10.18 18:24  
[@성북동삐둘꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅁ 2017.10.18 19:31  
[@성북동삐둘꾸] 지의견동의안해주니까 미친놈처럼 물어뜯네 ㅋㅋ
성북동삐둘꾸 2017.10.18 19:35  
[@ㅁㄴㅇㅁ] 야이 새꺄 내가 니들 동의 얻어서 뭐하게
졸 웃긴 새끼네

럭키포인트 29 개이득

순돌 2017.10.19 07:07  
[@성북동삐둘꾸] 븅신인가
지가 안보면 될걸
프로그램 이름부터 출연진까지
대놓고 먹는 프로구만
먹부심부린대ㅋㅋㅋㅋㅋ
성북동삐둘꾸 2017.10.19 09:48  
[@순돌] 야이 씨벌럼아
싫은거 싫다고 말도 못햐?
니가 내글에 좆같이 싸질르듯이 나도 할말은 할수있는거야
가는말이 고와야 오는말이 곱지 개씹새꺄
순돌 2017.10.19 10:29  
[@성북동삐둘꾸] 이분 분노조절장애 있으시답니다
ㅇㅇ 2017.10.22 13:23  
[@성북동삐둘꾸] 자네 어머니가 전라도사람인가?
제라툴 2017.10.19 04:10  
어허 다들그만~~~혼나요
제목