홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한비야  
[@mamba] 저거 저 남자랑
왼쪽에서 세번째 여자랑 썸타는 관계인데
친구가 대신 전해주는거임
애들끼리 훈훈한 장면에도 뭐라하지마셈
BEST 2 짱짱절미짱  
막짤 아재 카니발위에 뭐 덕지덕지 올리고 다닐거 같애 ㅋㅋ
10 Comments
mamba 2022.01.12 22:07  
막짤 당당하게 손 뻗으면서 달라고 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,970 개이득

한비야 2022.01.12 22:16  
[@mamba] 저거 저 남자랑
왼쪽에서 세번째 여자랑 썸타는 관계인데
친구가 대신 전해주는거임
애들끼리 훈훈한 장면에도 뭐라하지마셈

럭키포인트 8,007 개이득

짱짱절미짱 2022.01.12 22:16  
막짤 아재 카니발위에 뭐 덕지덕지 올리고 다닐거 같애 ㅋㅋ

럭키포인트 23,503 개이득

이예이 2022.01.12 22:33  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,571 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.13 08:32  
[@짱짱절미짱] 이건 막짤 아재가 킬포지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,729 개이득

나는배부르다 2022.01.12 22:33  
막짤 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,476 개이득

브러시 2022.01.12 22:35  
와 1 3번 여자애 동일인이네

럭키포인트 22,580 개이득

레토아트레이데스 2022.01.13 00:44  
뭘해도재밌을나이 돌아가고싶당

럭키포인트 4,666 개이득

dlqjstodeh 2022.01.13 00:49  
막짤 풋풋한 느낌드는게 너무 보기 좋다