홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈ문가담당일진  
의사 말의 뜻 : 이렇게 반사회적으로 무대포 예의없는 유형의 ㅄ은 처음이다.
BEST 2 박하나  
정신과는 재수 없으면 칼침 맞을 수 있어서 환자한테 최대한 공손하게 대하는 듯
13 Comments
현랑 2022.01.18 15:49  
ㄷ..

럭키포인트 12,307 개이득

자취하고잘취해요 2022.01.18 15:53  
신인가 ㄷㄷ

럭키포인트 25,791 개이득

우넘 2022.01.18 16:02  
[@자취하고잘취해요] 븅신맞는듯

럭키포인트 6,202 개이득

오빠 2022.01.18 15:53  
의사가 마동석이었어도 저말 그대로 가능할까

럭키포인트 3,957 개이득

첼시 2022.01.18 15:57  
찢...?

럭키포인트 9,499 개이득

ㅈ문가담당일진 2022.01.18 16:01  
의사 말의 뜻 : 이렇게 반사회적으로 무대포 예의없는 유형의 ㅄ은 처음이다.

럭키포인트 23,397 개이득

박하나 2022.01.18 16:07  
정신과는 재수 없으면 칼침 맞을 수 있어서 환자한테 최대한 공손하게 대하는 듯

럭키포인트 10,319 개이득

장사셧제 2022.01.18 16:12  
[@박하나] 몇년전에 실제로 칼맞은 사례가 있엇지...

럭키포인트 11,912 개이득

박하나 2022.01.18 16:13  
[@장사셧제] 내가 10년 전에 우울증으로 그 의사한테 2년쯤 진료 받았었는데...
시고르자브종 2022.01.18 22:42  
[@박하나] 치료 받으면 좀 호전 되나요??

럭키포인트 25,295 개이득

박하나 2022.01.18 22:50  
[@시고르자브종] 저는 약 먹어도 별 효과 없더라고요
그래서 그냥 임의로 끊었습니다
네온 2022.01.19 13:29  
저거 지능이라고 하지 않았나??

럭키포인트 11,024 개이득

고이즈미 2022.02.22 00:00  
이런새끼들이 칼들고 개지랄 발광하다 제대로 임자한번만나면 바로 깨갱하더만

럭키포인트 11,900 개이득

제목