홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@두려움과떨림] 뭐이새끼가?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우넘  
[@두려움과떨림] 내가 방구석여포다 방천화극 맛좀볼tenga
8 Comments
우넘 2022.01.18 16:37  
코로나 잠잠해지면 개같이부활할거임 걱정ㄴ

럭키포인트 17,848 개이득

두려움과떨림 2022.01.18 17:26  
이건 존나 억지임
중국인우대를 한게 아니지 관광객 등쳐먹을라고 노점상들 가격 올린걸
자국민을 등쳐먹을라고 올렸다고 보면 좀 억까지.
그렇게 따지면 강남이건 홍대건 다 망했게?? 거기는 자국민 타겟으로도 가격올렸는데?

그냥 번화가의 유행이 도는시점에서 저게 맞아떨어진거지

제주도는 중국인빠지니까 자국민이 많이간다고?? ㄴㄴ 팩트체크 전혀될수 없는 사항임.
코로나 이전에도 제주도보다 외국 여행을 선호했음.

자국민상대 바가지 프레임 씌울려고 제주도라는 관광지 팩트체크가 될수 없는 사항을 갖고들어온거임.

저건 첫댓글새끼가 집구석 백수새끼인거에서 티가남.

럭키포인트 28,337 개이득

우넘 2022.01.18 18:18  
[@두려움과떨림] 뭐이새끼가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,619 개이득

두려움과떨림 2022.01.18 18:19  
[@우넘] 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님말고 저기 짤에 첫댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,219 개이득

우넘 2022.01.18 18:21  
[@두려움과떨림] 내가 방구석여포다 방천화극 맛좀볼tenga
두려움과떨림 2022.01.18 18:23  
[@우넘] ㄴㄴ gg염 ㅋㅋㅋㅋㅋ수고링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건담 2022.01.18 18:38  
[@우넘] 너모무섭자나..
건담 2022.01.18 18:37  
코로나 전얘기인데 명동 어디들어가니 조선족인지 중국인인지 알바가 와서 한국말을못함....내가 관광객인줄...

럭키포인트 26,003 개이득

제목