홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 액츄얼리키  
도착만 하면 되는건가ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
액츄얼리키 2022.01.17 15:05  
도착만 하면 되는건가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,316 개이득

없는닉네임 2022.01.17 15:07  
와..난 내 돈주고 저따구로오면 절대 좋게 리뷰 못쓸듯

럭키포인트 1,617 개이득

스텔라장 2022.01.17 15:19  
저건 근데 배달잘못아니여?

럭키포인트 6,383 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.01.17 15:21  
[@스텔라장] 매장이 더 잘못한거지 저거 제대로 고정 안시키고 보내서 저래 된거임

럭키포인트 19,613 개이득

스텔라장 2022.01.17 15:23  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 아하 글쿠만
반박불가 2022.01.17 15:32  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 피자가 뚜껑이랑 안닿게 하는거 말고 고정이라는게 가능한가요??

럭키포인트 6,622 개이득

[@반박불가] 피자 고정 플라스틱 있잖아요

럭키포인트 2,617 개이득

도로니 2022.01.19 08:43  
[@피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자] 다리세개달린 흰색 플라스틱말하는거임??
그거 고정이 아니라 피자 열기때문에 피자박스 두껑이 내려앉아서 피자랑 붙으니깐 붙지 말라고 해두는거아님???

럭키포인트 17,656 개이득

오남매아빠 2022.01.19 17:53  
[@도로니] 맞음 피자세이버

럭키포인트 16,398 개이득

지후니니니 2022.01.17 15:31  
파마산 치즈는 왜 저깄어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

뱁새 2022.01.17 15:34  
뚜껑에 두조각이나 붙었넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,338 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.17 18:35  
사는곳이 진짜 산 넘고 물 건너 와야하는 오지인게 아닐까

럭키포인트 12,189 개이득

Cantata 2022.01.19 03:26  
리뷰 한번도 써본적없는데..

럭키포인트 66 개이득

오남매아빠 2022.01.19 17:54  
난 배달이 빨랐다면 이해할듯.
제목