홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
그래도 게임 선물해줄라고 하네 착하다
BEST 2 건물  
될수있음 연락하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
외인루니 2022.01.19 18:37  
오도방구 타고 존비랑 싸우는거면 데이즈곤 인가 ?

럭키포인트 10,164 개이득

쉘위댄스 2022.01.19 18:54  
[@외인루니] 데이즈곤 이랑 폴가이즈 인듯

럭키포인트 27,101 개이득

외인루니 2022.01.19 19:09  
[@쉘위댄스] 아 폴가이즈 였군여 ㅋㅋ
갓정연 2022.01.19 18:37  
그래도 게임 선물해줄라고 하네 착하다

럭키포인트 7,034 개이득

김로직 2022.01.19 18:42  
[@갓정연] 싼것도 있어 씨디 안들어가는거 라는말에 씨디 들어가는지 확인하려고 하네 라고 생각했던 나를 반성합니다.

럭키포인트 16,470 개이득

신크말치 2022.01.19 18:42  
갈구는건줄 알았더니 게임 사주는거였네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,476 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.01.19 18:44  
좋은 아내..

럭키포인트 14,300 개이득

mamba 2022.01.19 18:45  
당근행이 아니라 게임을 선물해주다니... 천사인가?

럭키포인트 3,415 개이득

우씌 2022.01.19 18:46  
예상 외로 너무 훈훈하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,847 개이득

건물 2022.01.19 18:52  
될수있음 연락하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,629 개이득

건담 2022.01.19 19:21  
엘든링이나 호라이즌 예구해주면 오래놀듯

럭키포인트 6,943 개이득

Benedixit 2022.01.19 21:05  
밀가루반죽 ㅋㅋ

럭키포인트 2,698 개이득

지금은이지은시대 2022.01.19 21:08  
반전 생각했는데 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

댓글유도빌런 2022.01.24 10:16  
우애좋네