홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광수야  
[@실버서퍼]
BEST 2 none  
처가집이랑 차로 10분 거리
아내가 처가집은 자주 가는데 내 퇴근 시간 맞춰서 집에 잘 와있음
30 Comments
용숑구리 2022.01.20 16:08  
ㅋㅋㅋㅋ 도둑보고 담에 오래

럭키포인트 2,583 개이득

실버서퍼 2022.01.20 16:08  
처가가 옆집입니다.

럭키포인트 7,636 개이득

광수야 2022.01.20 16:26  
[@실버서퍼]

럭키포인트 435 개이득

멀대리우스 2022.01.20 16:48  
[@실버서퍼] 아앗..처가가 15분 거리인데도
슬픈데 어우야

럭키포인트 28,122 개이득

실버서퍼 2022.01.20 17:12  
[@멀대리우스] 말 그대로 문열고 나가면 보이는 앞집입니다.
침착해 2022.01.20 18:55  
[@실버서퍼] 에밀리아땅 다시 처음부터 시작하면 돼!

럭키포인트 21,827 개이득

none 2022.01.20 16:09  
처가집이랑 차로 10분 거리
아내가 처가집은 자주 가는데 내 퇴근 시간 맞춰서 집에 잘 와있음

럭키포인트 21,427 개이득

졸려 2022.01.20 17:39  
[@none] ㅠ...

럭키포인트 21,780 개이득

none 2022.01.20 18:08  
[@졸려] 그래도 아들이 처제들이랑 노는 거 넘 좋아해서 가끔 늦게 올 떄 있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 29,635 개이득

또라이 2022.01.20 18:14  
[@none] 저는 걸어서 3분입니다만?

럭키포인트 20,673 개이득

none 2022.01.20 18:16  
[@또라이] 실버서퍼님은 옆집이래요...
또라이 2022.01.20 18:17  
[@none] 못본걸로 하겠습니다....
Diablo 2022.01.20 16:10  
진짜 저렇게 좋아?

내 친구도 와이프 친정가니까 애들불러서 새벽까지 술먹고 놀긴 하던데 ㅋㅋ
웃긴건 그 말 듣더니 집에 가려던 놈들도 하나같이 안가고 끝까지 놀아줌 ㅋㅋ

럭키포인트 11,620 개이득

또라이 2022.01.20 18:15  
[@Diablo] 와이프 친정가든 회사서 워크샵을 가든 주말에 친구들이랑 놀러가든 존나좋습니다.
이맛에 결혼하나 싶을 정도로요.
물론 와이프 진심으로 사랑합니다.
정예인 2022.01.20 16:32  
천국에서부터 터지네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,622 개이득

우씌 2022.01.20 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,082 개이득

게집아이 2022.01.20 16:47  
천국 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,212 개이득

맥짱 2022.01.20 16:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,102 개이득

우사지마 2022.01.20 16:53  
1년차 까진 그래도 좀 집에도 가고 하더니....
2년차 넘어가면서부터 안가..집이 편하데...ㅠㅠ

럭키포인트 14,554 개이득

파인애플피자 2022.01.20 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절 잼

럭키포인트 1,180 개이득

사나없이어떻게사나 2022.01.20 16:58  
진짜 공감한다

럭키포인트 27,109 개이득

KFC8 2022.01.20 17:04  
천국 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,916 개이득

1stBear 2022.01.20 18:14  
하 일주일 뒤면 이 자유가 끝나는 구나...

럭키포인트 6,971 개이득

헬퍼 2022.01.20 18:51  
처가가 같은 단지야...

럭키포인트 2,999 개이득

어리석었다 2022.01.20 19:41  
개집에는 처가가 가까운 분들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,177 개이득

playerking 2022.01.20 19:48  
애기낳고 처갓집 근처로 왔어요. 아내가 처갓집 자주 가는데, 애기는 안데리고.......

럭키포인트 8,809 개이득

다리가죠아 2022.01.20 20:39  
이제 애들 학원 스케줄이 많아서 처가댁을 안간다
 ㅠㅠ

럭키포인트 864 개이득

답변달지마 2022.01.20 22:03  

럭키포인트 7,999 개이득

스마트키 2022.01.20 23:04  
천국 존내웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,657 개이득

장주 2022.01.21 11:53  
아이가 없다는 전제하에
와이프 있으면 게임이나 배달음식주문 이런거 자유롭게 못하나요?

럭키포인트 27,415 개이득

제목