홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
히하 2022.01.20 16:42  
말도 안된다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,282 개이득

캡치 2022.01.20 16:48  
예측 혜자

럭키포인트 17,810 개이득

배영 2022.01.20 16:49  
16강가면 좋겠다

럭키포인트 6,880 개이득

데미안릴라드 2022.01.20 16:50  
포르투갈이랑 붙어서 ㅈ두 담구면 예선탈락 해도 ㅇㅈ

럭키포인트 3,614 개이득

김사랑 2022.01.20 16:58  
근데 플랜A만 가지고 힘들지 않을까. 일부 선수들 빠지면 힘들기도 하구

럭키포인트 24,676 개이득

Wendy 2022.01.20 16:59  
유머맞네요ㅎㅎ

럭키포인트 13,760 개이득

유부녀다이스키 2022.01.20 16:59  

럭키포인트 22,813 개이득

슈퍼마리오 2022.01.20 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메시나와!!

럭키포인트 9,591 개이득

잠깐거기정지 2022.01.20 17:30  
메시는 은퇴했으니까 이겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,450 개이득

아이러니 2022.01.20 17:44  
이번에 대표팀 하는거보니 겁나 잘하던데...먼가 업그레이드 된 느낌인데

럭키포인트 766 개이득

메타버스 2022.01.20 18:03  
조별예선 3,4위 다툼이면 ㅇㅈ

럭키포인트 13,354 개이득

정휘인 2022.01.20 19:45  
근데 중동이랑 그동안 많이 경기해서 카타르라면 우리나라 은근히 유리할수도? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,126 개이득

안할래요 2022.01.20 20:35  
[@정휘인] 중동지역에서 경기를 해본게 유리하단건가요?

상대가 중동이 아닐텐데,,,,,,

럭키포인트 13,702 개이득

나이스샷 2022.01.20 20:47  
스타선수들 보이콧한거 선반영??? 대한축구협회 호재?!! 들어가 말어?!!

럭키포인트 8,277 개이득

제목