홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
저렇게 하루 이틀 했을까, 전국 아이파크 전부 안전진단 해봐야 하는거 아닌가?
BEST 2 머전형님  
한여름에 쥐어짜면 4일 공정이 나오는데 뭔 짓을 해야 3일 싸이클이 나오지
아침에 타설 오후에 먹매김하고 찰근양중
2일차 벽철근 알폼
3일차 오전까지 슬라브 그 뒤에 바닥철근깔고
4일차 점심먹고 검측받는 와중에 한쪽부터 타설 하면서 밀어내야
4일 공정이고 이것도 감리 구워삶고 미친짓해야 나오는건데 ㅡㅡ
BEST 3 VIXEN  
급매물
10 Comments
VIXEN 2022.01.20 20:19  
급매물

럭키포인트 14,235 개이득

다리가죠아 2022.01.20 20:19  
저렇게 하루 이틀 했을까, 전국 아이파크 전부 안전진단 해봐야 하는거 아닌가?

럭키포인트 21,270 개이득

머전형님 2022.01.20 20:35  
한여름에 쥐어짜면 4일 공정이 나오는데 뭔 짓을 해야 3일 싸이클이 나오지
아침에 타설 오후에 먹매김하고 찰근양중
2일차 벽철근 알폼
3일차 오전까지 슬라브 그 뒤에 바닥철근깔고
4일차 점심먹고 검측받는 와중에 한쪽부터 타설 하면서 밀어내야
4일 공정이고 이것도 감리 구워삶고 미친짓해야 나오는건데 ㅡㅡ

럭키포인트 25,287 개이득

동물의왕국 2022.01.20 21:54  
[@머전형님]
노사나노라이프 2022.01.21 06:38  
[@머전형님] 솔직히 여름 4일공정도 미친건 맞긴한데 겨울에 3일공정ㅋㅋㅋㅋ 양생기간 개나줘부렀죠? 저렇게 사이클 빨리 돌리는데 슬라브 지지하는 동바리도 2주면 다 철거해서 올렸을듯 임대료 아깝다고ㅋㅋㅋ
행님도 동종업계 종사자이신가요??

럭키포인트 10,499 개이득

머전형님 2022.01.21 06:54  
[@노사나노라이프] 중견 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
13분전 댓글이면 방금 출근하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 없었으면 동절기 07:30  안전조회 하려고  출근해서 공정표랑 일기예보 보고 있을 시간이네요 ㅋㅋㅋ
노사나노라이프 2022.01.21 10:09  
[@머전형님] ㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 코로나때문에 조회는 몬하지만
하절기 6시반 동절기 7시라서.. 항상 안전공사 하십셔!
하지마아 2022.01.20 21:40  
집값떨어질듯

럭키포인트 17,858 개이득

동물의왕국 2022.01.20 21:53  
서울 지진나면 볼만하겠네

럭키포인트 3,255 개이득

고요의바다 2022.01.23 06:00  
뭔가 각나왔죠

럭키포인트 19,462 개이득

제목