홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
진짜 k-마이너리티 리포트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨1이발 예를 들어도 여자 뒤를 쫓는 남자 예를 드나 했는데 여성신문이었구나 ㅋㅋㅋ
근데 남성이 과거 성범죄자였고, 여성 뒤를 쫓는듯 동선이 같고, 손동작, 시간대 등등이 다 의심스럽다 치자 그렇다고 한들 그걸 '범인' 이라고 이야기 할 수가 있냐?
BEST 2 젠틀맨  
랄부 가려워서 긁으면 잡혀가는건가
8 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.01.21 01:53  
마이너리포트 ㄷ

럭키포인트 24,090 개이득

Praha5 2022.01.21 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명되면 그냥 다죽이고 다니겠네

럭키포인트 23,892 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.01.21 04:24  
[@Praha5] 서초구랑 이재명이는 무슨 관계?

서초구는 몇 안 되는 국힘 구청장지역이고
서울시장은 국힘 오세훈이고
이재명이는 경기도지사였는데

럭키포인트 21,774 개이득

Blitzkrieg 2022.01.21 07:50  
진짜 k-마이너리티 리포트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨1이발 예를 들어도 여자 뒤를 쫓는 남자 예를 드나 했는데 여성신문이었구나 ㅋㅋㅋ
근데 남성이 과거 성범죄자였고, 여성 뒤를 쫓는듯 동선이 같고, 손동작, 시간대 등등이 다 의심스럽다 치자 그렇다고 한들 그걸 '범인' 이라고 이야기 할 수가 있냐?

럭키포인트 28,152 개이득

젠틀맨 2022.01.21 08:50  
랄부 가려워서 긁으면 잡혀가는건가

럭키포인트 16,013 개이득

개주라 2022.01.21 12:06  
[@젠틀맨] 가려운 죄 
못참은 죄
긁은    죄

벌금 200

럭키포인트 16,750 개이득

나즈귤 2022.01.21 12:14  

럭키포인트 7,590 개이득