홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  

저 뒤에 있는 차 블박영상 ㅈㄴ 궁금함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 일루미나티  
순찰할때 규정 같은게 있나?
어떤 사건사고가 보여서 한명은 후다닥 처리하고 한명은 후다닥 사진찍거나 영상찍어야함?
그런게 아니라면 저 사진의 의도는 뻔한거 아닌가싶다.
BEST 3 박하나  

주작이 아니라 쳐도 뭐 지나가던 일반 10대 청소년의 미담도 아니고
세금 받고 일하는 경찰이 하는 짓을 미담이라고 띄우는 게 웃긴 거지
14 Comments
안유진 2022.01.21 12:10  
오.......

럭키포인트 5,564 개이득

Durant 2022.01.21 12:17  
경찰은 성별 상관없이 체력검사를 중점적으로 보고 뽑아야 맞지

럭키포인트 27,790 개이득

일루미나티 2022.01.21 12:22  
순찰할때 규정 같은게 있나?
어떤 사건사고가 보여서 한명은 후다닥 처리하고 한명은 후다닥 사진찍거나 영상찍어야함?
그런게 아니라면 저 사진의 의도는 뻔한거 아닌가싶다.

럭키포인트 13,322 개이득

데미안릴라드 2022.01.21 12:29  
조작은 아니면 의도된 연출이겠지
조작은 일부러 눕게 만들고 사진을 찍은거고, 연출은 누워있는 사람은 구호하기 전에 옷 덮어주는 사진 먼저 찍는거
결국은 쓰레기 짓 한건 다름 없는거다

럭키포인트 9,377 개이득

호나우도 2022.01.21 12:31  
저거 올린 경찰 징계줘야됨
저런거 올리라고 세금받아 쳐먹나

럭키포인트 7,458 개이득

박하나 2022.01.21 12:37  

주작이 아니라 쳐도 뭐 지나가던 일반 10대 청소년의 미담도 아니고
세금 받고 일하는 경찰이 하는 짓을 미담이라고 띄우는 게 웃긴 거지

럭키포인트 7,366 개이득

미미짱의복수 2022.01.21 12:38  

저 뒤에 있는 차 블박영상 ㅈㄴ 궁금함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,906 개이득

짜냥이 2022.01.21 12:44  
주작이 아니면 엄청 특이한일이라는걸 경찰이 인정하는거네

럭키포인트 1,501 개이득

혜정이 2022.01.21 12:53  
언니!! 이렇게 하면 특진 된다며! 어쩔꺼야!!
너 지금 나한테 화내는거야??
아니 화내는게 아니고..!

럭키포인트 28,193 개이득

갱얼쥐 2022.01.21 13:00  
[@혜정이] 잘못된 예시입니다.
서윗한남팀장급이 시키는겁니다.

럭키포인트 17,498 개이득

한글2자 2022.01.21 13:14  
경찰 2인1조 3인1조 아냐? 다른 한명은 뭐하고 있냐? 사진 찍고 있냐?

럭키포인트 15,776 개이득

혜정이 2022.01.21 13:18  
[@한글2자] 아무튼 '지원요청'임
멍멍왕 2022.01.21 13:40  
세금받으면서 업무에맞는일하는게 미담이냐 ㅋㅋㅋ
그리고 맨바닥에눕혀놓고 사진찍을시간에 지구대로 모셔가서 몸녹이는게 정상아님??

럭키포인트 5,723 개이득

건담 2022.01.21 14:09  
??? 다른 애들은 통했는데 요고요고 안먹히네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,246 개이득

제목