홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Synchronize  
폰 빼고 다 잘만드는 회사
BEST 2 딸딸이아빠  
[@광또] 건조기가격말한건데...요즘 건조기 100만원 넘으니까
18 Comments
고냥고냥 2022.01.21 14:03  
부모님집에 금성 전자레인지 35년째 쓰는중. 너무 잘 작동해서 버릴수가 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,173 개이득

딸딸이아빠 2022.01.21 14:11  
평균월급 146만원에 22만원이면 싼데 ㅋㅋㅋ 300버는사람이 50만원정돈데

럭키포인트 14,372 개이득

광또 2022.01.21 15:24  
[@딸딸이아빠] 300 버는 사람이 50 지출이면 어마어마한데,,

럭키포인트 17,516 개이득

딸딸이아빠 2022.01.21 16:13  
[@광또] 건조기가격말한건데...요즘 건조기 100만원 넘으니까

럭키포인트 20,362 개이득

엠봉망해서옴 2022.01.22 15:40  
[@딸딸이아빠] 저때면 짜장면이 천원 이천원 할때임
초코파이 백원...

럭키포인트 13,230 개이득

국산개미 2022.01.22 19:00  
[@딸딸이아빠] 그때 물가하고 지금 물가하고 비교도 해봐야겠죵?

럭키포인트 11,009 개이득

반달곰도리 2022.01.21 14:19  
전자레인지는 정말 바꾸고 싶어도 고장이 안나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lg거 15년 됐는데 고장이 안나서 못바꿈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,182 개이득

나도함께 2022.01.21 14:33  
1987년 삼성 전자레인지 크로스웨이브 잘쓰고 있음.

럭키포인트 29,709 개이득

그냥아는오빠 2022.01.21 14:36  
부모님 컴퓨터 LG껀데 5년째 멀쩡해서 바꿀수가없네...너무 고장이 안나

5년은 어디 못비비겠구나...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,770 개이득

Synchronize 2022.01.21 14:37  
폰 빼고 다 잘만드는 회사

럭키포인트 29,486 개이득

너무커자나 2022.01.21 14:38  
금성 체중계 아직도 본가에서 씀

럭키포인트 2,621 개이득

앙탈 2022.01.21 15:02  
엘지는 이런 감성광고 많이하네

럭키포인트 28,785 개이득

오남매아빠 2022.01.21 15:12  
금성은 진짜 갑이지.
어릴때 금성튼튼하단 인식이 콱 박혀서
엘지만 쓰긴함.

럭키포인트 71 개이득

TouchMyTits 2022.01.21 16:42  
금성 전자렌지 25년된거 아직도 돌아감

럭키포인트 7,425 개이득

양재유나의숲 2022.01.22 18:50  
난 LG랑 안 맞음. 모니터 3년만에 패널 나가서 a/s도 안되서 버리고 핸드폰은 살때마다 뭐가 하나씩 하자가 있음 (gps 등)

럭키포인트 17,041 개이득

두산베어스 2022.01.22 20:24  
가전은 LG

럭키포인트 13,621 개이득

ITZY류진 2022.01.22 20:46  
저도 28년째 쓰고있는거 있는디 나올때는 정상이었는데 가면갈수록 하자가 발생하는거 AS도 못 맡기고 미치겠음

럭키포인트 26,114 개이득

NC다이노스 2022.01.23 16:29  
ㅋㅋ 본가에 아직도 금성 전자레인지, 금성 냉장고, 금성 비디오플레이어 아직도 있는데..

럭키포인트 26,290 개이득

제목