홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
명문이야 볼때마다
BEST 2 공대청년  
심리학박사
BEST 3 없는닉네임  
여잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
줄리어스히버트 2022.01.21 14:00  
명문이야 볼때마다

럭키포인트 28,101 개이득

임팔라 2022.01.21 14:06  
장원급제

럭키포인트 6,143 개이득

공대청년 2022.01.21 14:10  
심리학박사

럭키포인트 9,512 개이득

대통령 2022.01.21 14:25  
파벌 25개 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,024 개이득

없는닉네임 2022.01.21 14:33  
여잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,253 개이득

우넘 2022.01.21 14:56  
단합해서 좀비떼마냥 들러붙어 어디 하나씩 붙잡고 늘어지면 속수무책으로 뒤질것같은데 100명이 나한테 다 들러붙기 전에 한 명 씩 차근차근 죽이는거밖에 없겠는데

럭키포인트 2,607 개이득

니체니체2 2022.01.21 15:49  
공감이 되는게 남자라도
마동석vs100 했는데 맨 앞줄 사람 얼굴 박살나서 쓰러져 있으면
바로 아.. 형님 말로 하시죠 왜그러세요 이럴듯

럭키포인트 12,803 개이득

나도팼어 2022.01.21 15:51  
[@니체니체2] 그래도 진짜 경찰100명이 저러고 있을꺼라는 상상은 안가니까요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,982 개이득

dkslddlsks 2022.01.21 18:40  
[@니체니체2] 근데 남자 100명은 그나마 한번에 덤비면 무조건 이긴다는걸 알아서 오히려 마동석 1명이 쫄것죠

럭키포인트 7,734 개이득

니체니체2 2022.01.21 19:37  
[@니체니체2] 지금 생각해보면 죽일듯이 싸우면 5명만되도 때려 잡을듯
갸아악구와아악 2022.01.22 09:04  
[@니체니체2] 절대 그렇게 안됨 ㅋㅋ 100명은 커녕 3명만 와도 못이김

럭키포인트 23,565 개이득

밥먹었어수산시장 2022.01.21 17:34  
진짜 명문이다 명문일세

럭키포인트 12,849 개이득

크롬러브 2022.01.21 17:45  
참.....
반박을 할수가 없다는게 암담하다.

럭키포인트 405 개이득

제목