홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@직거래살인마] '남의'
BEST 2 힙합비둘기  
안전하게 운전해도 400은 번다는얘기네
BEST 3 우넘  
[@none] 씨팔 그래서 피자가 딱딱하게 왔나
29 Comments
직거래살인마 2022.01.21 15:48  
목숨값

럭키포인트 17,897 개이득

그라할트밀즈 2022.01.21 15:48  
[@직거래살인마] '남의'

럭키포인트 18,820 개이득

dlqjstodeh 2022.01.21 15:50  
현타 올꺼까지 있나. 그냥 버는갑다 하면되지.

럭키포인트 4,867 개이득

힙합비둘기 2022.01.21 15:50  
안전하게 운전해도 400은 번다는얘기네

럭키포인트 23,821 개이득

버들붕어 2022.01.21 15:51  
10~15분에 한개꼴로 배달하는거면 여러개 동시에 배달하는건가?

럭키포인트 27,459 개이득

개집아왕다 2022.01.21 15:54  
[@버들붕어] 코스 비슷한거 여러개 잡고 가기도함
때문에 배달시간오래걸릴때가 있어서 불편한데
그런 단점을 보완하려고 나온것도 있더라구요
쿠팡이랑 배민에서 한집에 하나씩만 배달한다고 광고하던 거

럭키포인트 28,608 개이득

버들붕어 2022.01.21 15:59  
[@개집아왕다] 한집에 하나씩만 배달해도 10분정도에 한집 가능해? 배달하고, 식당가서 픽업하고, 다시 배달하고 이런 로테이션일텐데 이게 10~15분만에 교통법규 위반 안하고 한사이클 돌릴수있으면 괜찮네
더이상참지못하겠다 2022.01.21 16:17  
[@버들붕어] 10분에 한집 불가능하죠 당연히 서울에 차 겁나막히는데
기본적으로 배달이라하면 한집에 하나씩 배달하는걸로 생각을 하는사람이 많은데
딸배들 기본이 2,3개임 동선만 비슷하면
그래놓고 배민1 이라고 한집에 하나 배달가는건 돈을 더 받아먹음

럭키포인트 14,363 개이득

건담 2022.01.21 17:22  
[@개집아왕다] 보니까 예상시간 1시간 잡힌게 30분만에갈수있으면 안가고 그냥 들고다니보 빠르게잡힌다른걸 먼저가고 그다음 1시간잡은걸가더라고 배민1이나 쿠팡이츠는 한집가고

럭키포인트 21,336 개이득

뷰티마스터 2022.01.21 15:56  
강남 딸배라..

럭키포인트 4,709 개이득

궁금이 2022.01.21 15:57  
시발 택배기사들 파업할만하네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,970 개이득

국산개미 2022.01.21 21:38  
[@궁금이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,596 개이득

장구사마 2022.01.21 16:08  
왇ㄷㄷ

럭키포인트 22,206 개이득

데브킥 2022.01.21 16:08  
기름값 빼고 밥값, 유지비 빼면 그래도 4-500은 가져갈듯?
목숨값 치고는 좀,,
내직업에 만족할래

럭키포인트 7,998 개이득

바다사자 2022.01.21 16:20  
ㅇ ㅏ 현타오네 야동고만봐야지

럭키포인트 19,675 개이득

마도로스빡 2022.01.21 16:24  
쉬는날마다 오늘 하루 일하면 얼만데 이러고 살면서 삶이 피패해지지

럭키포인트 7,950 개이득

우넘 2022.01.21 16:33  
지리 빠삭하게 알고 있으면
똑같은 시간 배달을 해도 확실히 더 많이 배달 할 수 있겠지?
난 꼭 요청사항에 천천히 오셔도 됩니다 안전운행 부탁드립니다 라고 씀

럭키포인트 2,731 개이득

none 2022.01.21 17:13  
[@우넘] ??? 이 집은 마지막에 가야겠네

럭키포인트 3,155 개이득

우넘 2022.01.21 17:18  
[@none] 씨팔 그래서 피자가 딱딱하게 왔나
히츠블루 2022.01.21 17:32  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,124 개이득

노유주 2022.01.21 20:37  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,627 개이득

너굴맨 2022.01.21 21:10  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하면 손해보는 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,202 개이득

개아련 2022.01.21 21:27  
[@우넘] 딱딱해!  딱딱해!  요요! 딱딱해!  딱딱딱딱해!

럭키포인트 9,376 개이득

국산개미 2022.01.21 21:38  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람칵크 2022.01.21 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 딸배 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

흑마법사 2022.01.21 23:40  
목숨값...아무리 잘벌어도 못해

럭키포인트 18,816 개이득

으아아아아앙 2022.01.22 00:05  
맨 위에껀 배민커넥트인데 저녁 퇴근 시간에 저 거리를 저 시간에 완료 가능한가 와...

럭키포인트 18,691 개이득

팝콘이 2022.01.22 00:24  
나 딸배인데 8일쉬고 하루7~8시간씩하면서 500범... 할만함

럭키포인트 25,390 개이득

댓글유도빌런 2022.01.22 06:57  
목숨값은 무슨, 불속에 뛰어드냐? 강도잡냐? 전쟁터에 나가? 지들이 돈에 환장해서 위험하게 운전하고, 돈은 졸라 쳐받으면서 늦게 오는것들이 배때지가 불러오니 하늘 높은줄 모르고 욕심만 쳐늘었지라고 하면 딸배가 와서 시비걸까봐 생각만 해야지

럭키포인트 468 개이득

제목