홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 선동자료감별사  
[@샤오미] 샤오미친놈
19 Comments
안할래요 2022.01.21 15:12  
나미춘누나 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,988 개이득

샤오미 2022.01.21 15:15  
어우 양말 벗은거 나 주지..

럭키포인트 29,174 개이득

선동자료감별사 2022.01.21 15:24  
[@샤오미] 샤오미친놈

럭키포인트 6,179 개이득

풋핫하하 2022.01.21 15:42  
[@샤오미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,882 개이득

크아아오오 2022.01.27 17:32  
[@샤오미] 역시쭝국은 회사도정상이 아니네ㅋㅋㅋ
추천드림

럭키포인트 17,587 개이득

갓정연 2022.01.21 15:15  
울지마ㅠㅠ 내가 토닥토닥 해줄께

럭키포인트 3,968 개이득

으엥무냐 2022.01.21 15:15  
삐죽ㅜㅠ

럭키포인트 5,209 개이득

이카르디 2022.01.21 15:26  
역시 피지컬인가 ㄷㄷ

럭키포인트 21,647 개이득

풋핫하하 2022.01.21 15:43  
피지컬이고 뭐고 나미츈은 근데 잘 했음 안 밀리고
윤아아빠 2022.01.21 15:53  
본인 실수로 첫 골 먹혔을때 표정 아직도 잊을 수가 없네요♡
누가 짤로 올려 주시면 감사하겠읍니다

럭키포인트 20,478 개이득

ludaLEe 2022.01.21 20:07  
그래도 전반적인 분위기는 아나콘다가 압도적으로 밀린다는 느낌은 없었음 많이 연습한 티가 나서 보기는 좋았음

럭키포인트 1,117 개이득

후욱후욱 2022.01.21 20:18  
진짜 뽀뽀해주고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,657 개이득

화이트 2022.01.28 15:40  
[@후욱후욱] 설상가상

럭키포인트 15,281 개이득

캡치 2022.01.21 20:22  
와근데 진짜 개빡친 표정이네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,358 개이득

전학생 2022.01.21 20:42  
얼마나빢칠까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,031 개이득

단발걔 2022.01.21 21:23  
근데 키퍼가 문제있는 거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,639 개이득

카탈람 2022.01.21 22:38  
구척장신이 겁나 급성장해서 그럼
파일럿부터 전시즌까지 구척인 더했지

럭키포인트 8,501 개이득

오늘부터뿜뿜 2022.01.21 22:39  
아나콘다도 구척장신이랑 비슷한 느낌임. 초반에 열심히 선방해도 경기 진행될수록 처발리면서 패배.
져도 악으로 깡으로 버티면서 성장하는게 뭔가 소년만화 같아서 좋음.ㅋ

럭키포인트 419 개이득

장주 2022.01.21 22:43  
파일럿부터 시즌 치르고 성장한 구척장신과는 아무래도 전력차가 크지...

팀 편성좀 빵빵하게 했으면 좋았을것 같긴함

럭키포인트 20,691 개이득

제목