홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
성과는 무조건 나오게 되어있고... 이제 무고 비율을 따져야 하는데...
BEST 2 김주봉  
전과 없는 일반인도 새벽에 여자 뒤에 걸어가면 경보울리는겨?ㅋㅋ
BEST 3 우개자브  
집 같은 방향이면, 가는길에 잡혀가는 거야 ㅠㅠ

다음날 회사에는 예비 성폭행범의 행동을 보여, 조사중이라고.. 이야기해야 하는거? ㅠ ㅠ
14 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.01.21 17:06  
성과좋은데..

럭키포인트 7,683 개이득

Ralo 2022.01.21 17:07  
성과는 무조건 나오게 되어있고... 이제 무고 비율을 따져야 하는데...

럭키포인트 14,721 개이득

김주봉 2022.01.21 17:08  
전과 없는 일반인도 새벽에 여자 뒤에 걸어가면 경보울리는겨?ㅋㅋ

럭키포인트 24,489 개이득

철산역 2022.01.21 17:21  
범죄 예방 측면에서는 아주 훌륭하다고 할 수도 있겠지만
도대체가 우리나라가 이렇게 할 정도로
밤길거리가 흉흉한 상황이냐 라고 하면
존나 글쎄올시다 인데...

럭키포인트 18,354 개이득

우개자브 2022.01.21 17:29  
집 같은 방향이면, 가는길에 잡혀가는 거야 ㅠㅠ

다음날 회사에는 예비 성폭행범의 행동을 보여, 조사중이라고.. 이야기해야 하는거? ㅠ ㅠ

럭키포인트 12,002 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.21 20:43  
[@우개자브] 진짜 안전하게 집에 갈 수 있는 날이 왔으면 좋겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,090 개이득

마지노 2022.01.21 17:48  
ㅋㅋㅋ 사이코패스 시빌라 시스템임 ?

옘병하네

럭키포인트 12,912 개이득

없는닉네임 2022.01.21 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와~얼마전에 중국이 국민 감시하는 시스템 보고
'븅신 짱깨쉐끼들ㅋㅋ' 이랬을때가 얼마 안된거같은데
그게 바로 우리야~둠바둠바두비두바~
진짜 한번도 보ㅈ1못한 나라를 만들고있네!!ㅆ1발새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,567 개이득

헤이러 2022.01.21 18:27  
무고로 인한 보상만 확실하다면야

럭키포인트 18,910 개이득

국힙원탑박민영 2022.01.21 20:54  
걍 빅브라더 아니냐

럭키포인트 3,090 개이득

뱅스터 2022.01.21 21:17  
그럼남자는 여자없는길만 가야대냐..
랄랄!

럭키포인트 13,428 개이득

Destiny 2022.01.21 21:21  
진짜 시발이네

럭키포인트 7,246 개이득

바로여러분 2022.01.21 21:31  
친구1: "여보세요? 야 축구 시작했어. 왜 빨리 안와?"
친구2: "아 c.va 내 앞길에 여자 있어, 돌아서 가야 해. 나 좀 늦는다 젠장"

럭키포인트 29,965 개이득

Wangjj 2022.01.22 15:18  
전번 받으려고 가다가 쇠고랑

럭키포인트 5,683 개이득

제목