홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
광고고 저거도 돈받고 올림 ㅠㅡㅠ
작년 광고수익 1680억 추정이단데...0_0
13 Comments
혜원 2022.01.21 19:41  
와 하도 뉴스에서 프리지아 많이 봐서

순간 짭인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,182 개이득

ludaLEe 2022.01.21 20:09  
진짜 이누나 점점 이뻐지네

럭키포인트 7,154 개이득

기비기디잌 2022.01.21 20:36  
광고고 저거도 돈받고 올림 ㅠㅡㅠ
작년 광고수익 1680억 추정이단데...0_0

럭키포인트 14,365 개이득

해운대 2022.01.21 20:42  
[@기비기디잌]

럭키포인트 11,126 개이득

포돌이 2022.01.21 21:17  
[@기비기디잌] 와 ㄹㅇ?

럭키포인트 6,437 개이득

기비기디잌 2022.01.25 14:41  
[@포돌이] ㄹㅇ아니래요 죄송함다 작년아니고, 이때까지래요. 저도 미국잡지에서 한걸 봐가지고
아웨 2022.01.22 15:35  
[@기비기디잌] 0하다 더 붙인거 아니여??
168억도 억소리나는데 1680억은 상상도 안간다

럭키포인트 9,246 개이득

기비기디잌 2022.01.25 14:41  
[@아웨] 0하나더붙인듯..
하하하하하하 2022.01.22 16:32  
[@기비기디잌] 찾아보니 작년이 아니고 여태까지 수익이던데

럭키포인트 29,062 개이득

1조 2022.01.22 21:49  
[@기비기디잌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 1680억이야 bts도 광고로 그정돈 못 벌겟다

럭키포인트 25,098 개이득

기비기디잌 2022.01.25 14:40  
[@1조] ㅈㅅ합니다 여태까지인가보네요 ㅜㅜ
다드다리오 2022.01.21 20:37  
ㅋㅋ 백수가 어디서 돈이나서 샀을까ㅋㅋㅋ 짭이겠징

럭키포인트 17,160 개이득

가나다라바밥 2022.01.21 21:20  
[@다드다리오] 실패한 드립이다

럭키포인트 25,165 개이득

제목