홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
레저가 다른스포츠랑 비빌라는거 ㅈㄴ 꼴보기싫네
BEST 2 다드다리오  
체력이 좋다는 전제도 동의못하겠지만 체력이 좋으면 그 좋은 체력을 유지하며 최고의 컨디션으로 경기에 임하는게 프로 스포츠의 기본 아닌가? 아무리 봐도 야구는 스포츠가 아닌듯
BEST 3 ITZY류진  
경기전날 술 마시는게 자랑인가?
41 Comments
reonidasc 2022.01.22 12:10  
레저가 다른스포츠랑 비빌라는거 ㅈㄴ 꼴보기싫네

럭키포인트 17,085 개이득

다드다리오 2022.01.22 12:10  
체력이 좋다는 전제도 동의못하겠지만 체력이 좋으면 그 좋은 체력을 유지하며 최고의 컨디션으로 경기에 임하는게 프로 스포츠의 기본 아닌가? 아무리 봐도 야구는 스포츠가 아닌듯

럭키포인트 26,073 개이득

신호등싢 2022.01.22 12:11  
개소리를 ㅎㅎ

럭키포인트 17,337 개이득

부자 2022.01.22 12:12  
김요한 ㅈㄴ 상남자 성격인데 좀 빡쳤을듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,697 개이득

HOMER 2022.01.22 12:13  
그만큼 체력소모가 크니까 경기수가 적은거지 시발...
저지랄떠니까 레져라고 사람들이 말하는거

럭키포인트 14,816 개이득

오수형 2022.01.22 12:13  
저 좁은 경기장안에서 쉼없이 움직여야되는 스포츠랑 운동량을  비비려고 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,665 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.22 12:13  
당당하게 말하는거 킹받네

럭키포인트 19,919 개이득

신크말치 2022.01.22 12:16  
그만큼 체력이 좋데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

삑딕 2022.01.22 12:18  
야구랑 골프는.. 체력적으로 힘든건아니지..

럭키포인트 27,210 개이득

카늄 2022.01.22 12:19  
ㅈㄴ게 벤치에 앉아있다가 기어 나와서 치면 뛰고 못 치면 다시 돌아가는것들이 투수가 주6일 뛴다하면 이해는 하겠네

럭키포인트 20,869 개이득

아웨 2022.01.22 12:20  
자꾸 레저가 스포츠랑 비빌라고해

럭키포인트 4,199 개이득

돌돌 2022.01.22 12:27  
이대형 나이가 벌써 40인 데 여전히 존잘이네

럭키포인트 12,282 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.22 12:28  
돼지들도 할수있는 스포츠가있다?

럭키포인트 8,627 개이득

슈나우저 2022.01.22 12:29  
근데 야구 펑고받는 훈련하는거 보면 사람들 진짜 초죽음 되던데

럭키포인트 7,725 개이득

너굴맨한마리 2022.01.22 13:09  
[@슈나우저] 그게 몇 초마다 계속해서 나오는 장면이 아니자나 축구 농구 배구 같은 경우는 계속 뛰는 스포츠고 수시로 공수가 여러번 바뀔 수 있는  스포츠임 투포수 말곤 힘들다라고 말하면 이해하기 힘듦

럭키포인트 24,666 개이득

딸딸이아빠 2022.01.22 12:36  
투수는 한쪽팔만 계속쓰니까 쉬어주는거고 나머지야수는 뭐힘들다고 ㅋㅋㅋ계속 지앞으로 공이오는것도아니고

럭키포인트 17,161 개이득

llda456 2022.01.22 14:33  
[@딸딸이아빠] ㅠㅠ한쪽 팔만 쓰는게 아니고 전체적인 몸을 다 써서 한구한구 던진답니다..

럭키포인트 7,242 개이득

딸딸이아빠 2022.01.22 14:41  
[@llda456] 생각해보니까 그렇네여 쉬는시간에 꼭 한쪽팔에만 비닐같은거두르고있길래 ㅋㅋ

럭키포인트 27,155 개이득

llda456 2022.01.22 15:36  
[@딸딸이아빠] 아이싱.. 근데 야구가 레저스포츠로 인식이 되니 참 안타깝네요..
호나우도 2022.01.22 15:48  
[@llda456] 그 인식을 만든게 야구선수들이죠.

경기중에 담배피고 전날 술 거하게 쳐마시고

럭키포인트 25,734 개이득

llda456 2022.01.22 15:56  
[@호나우도] 그니까요.. 열심히해서 프로갔으면 프로다운 모습을 보여줘야하는데.. 어렵게 프로 못간 친구들도 넘쳐나는데..

럭키포인트 8,989 개이득

개아련 2022.01.22 23:36  
[@llda456] 프로 해체 기원 138일차

럭키포인트 26,931 개이득

제로two 2022.01.22 12:40  
돈없는 사람들이 골프대신 야구치는거짘ㅋ

럭키포인트 24,833 개이득

ITZY류진 2022.01.22 12:42  
경기전날 술 마시는게 자랑인가?

럭키포인트 20,979 개이득

망나니 2022.01.22 13:16  
[@ITZY류진] ㄹㅇㅋㅋ 운동선수 술,담배 거의 독 수준인데 대놓고 즐긴다는걸 자랑으로 아네...

럭키포인트 4,308 개이득

Wendy 2022.01.22 13:21  
[@ITZY류진] 내가생각한거랑똑같네

럭키포인트 28,553 개이득

수지미만잡 2022.01.22 12:43  
야구좋아하고 대학다닐때 야구 동아리했었지만, 야구는 경기중에 짜장면도 시켜먹을수 있다고 한거 극공감함

럭키포인트 23,295 개이득

사사사라 2022.01.22 12:48  
레저인 하나 있나 비추가 하나씩 박혀있네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,277 개이득

네이마르 2022.01.22 13:27  
레 저

럭키포인트 14,917 개이득

건담 2022.01.22 13:58  
야구 안좋아해서그러는데 한팀이 일주일 몇경기하길래? 술은 비시즌에 쳐먹으면되는거아닌가?

럭키포인트 26,083 개이득

경기도중 짜장면 시켜먹을수있는 스포츠는 야구와 당구

럭키포인트 20,434 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.22 14:12  
투수: 휴식시간 안지켜지면 혹사 논란 생기  니까 솔직히 잘 보호받잖아? 로테이션도 돌리고
포수: 힘든거 ㅇㅈ
타자: 양심있으면 좀 닥쳤으면 좋겠음

럭키포인트 16,042 개이득

돌발이 2022.01.23 20:10  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 시즌 전체로 보면 타자도 힘들긴 마찬가지지...

럭키포인트 14,795 개이득

개집아저씨 2022.01.22 15:14  
야구선수들 저런말도 안되는걸로 우기는거 자기들도 힘들거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,834 개이득

미스터빈 2022.01.22 18:24  
야구선수 저딴 무논리로 토론을 하려고하네

럭키포인트 24,344 개이득

1조 2022.01.22 21:47  
경기 도중 밥쳐먹는 게 존나 골떄림 ㅋㅋ

럭키포인트 6,347 개이득

야니스아테토쿤보 2022.01.22 22:07  
진심으로 지들이 체력적으로 힘들다고 생각하는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,862 개이득

왔다간다 2022.01.22 23:27  
짧은 대화만으로도 수준차이나네

럭키포인트 11,716 개이득

복실몽실 2022.01.22 23:29  
한 시즌에 몇 경기하냐보면 바로 답 나옴. 사람 몸이 버텨 낼 수 있는 정도로 적절한 횟수를 정하는거기 때문에 경기 수가 많을 수록 체력소모가 적은 운동. 즉 야구는 걍 씹 레저다.

럭키포인트 294 개이득

개아련 2022.01.22 23:36  
이대형 존잘이네
궑줽뷁 2022.01.23 01:27  
대본 받고 하는 거지 뭐

럭키포인트 8,165 개이득

제목