홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밍구리  
[@국산개미] 프사 보니까 왠지 믿음이 안가는데..
21 Comments
버나드윤 2022.01.23 10:34  
지금이야??

럭키포인트 16,816 개이득

내꿈가져가 2022.01.23 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,020 개이득

송하영 2022.01.23 10:43  
바겐세일!

럭키포인트 2,366 개이득

다드다리오 2022.01.23 10:45  
지금이니?

럭키포인트 8,892 개이득

유주 2022.01.23 10:49  
2천까지는 가야지

럭키포인트 7,628 개이득

국산개미 2022.01.23 10:53  
3천오면 천천히 사라...

럭키포인트 63 개이득

밍구리 2022.01.23 11:22  
[@국산개미] 프사 보니까 왠지 믿음이 안가는데..

럭키포인트 23,547 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.23 10:54  
'디지털 금'

럭키포인트 16,310 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.01.23 10:54  
3천대는 무조건 갈듯
2천대는 모르겠고

럭키포인트 27,178 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.23 11:07  
아무리 봐도 미래화폐로는 안보이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,387 개이득

안생경민 2022.01.23 11:09  
뭐 올해 초에 7천후반찍고 3천찍고 다시 8천찍고 비슷한 양상인거 같음

럭키포인트 19,270 개이득

다리가죠아 2022.01.23 11:23  
와… 내가 6200에 들어가서 8000에 빠진게 얼마전인데. 뭔일인가?

럭키포인트 9,959 개이득

스텔라장 2022.01.23 11:25  
라고 할때 살걸

럭키포인트 6,240 개이득

사장님요기요 2022.01.23 11:55  
[@스텔라장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지글이 되길

럭키포인트 23,657 개이득

동물의왕국 2022.01.23 11:26  
바닥인가 들어가볼까 ㅋㅋ

럭키포인트 27,608 개이득

비쟈크타르 2022.01.23 11:28  
0이 3개는 빠져야 화폐지