홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
국산개미 2022.01.23 17:33  
오랫만에 나도 초밥 배달시켜먹어볼까

럭키포인트 4,807 개이득

바른말 2022.01.23 17:43  
어디냐구ㅠ

럭키포인트 4,031 개이득

울리미 2022.01.23 17:52  
초밥 당긴다

럭키포인트 18,090 개이득

흑천사 2022.01.23 19:02  
맛나겄다

럭키포인트 3,284 개이득

쿡아 2022.01.23 20:39  
자기맘에 안든다고 점수를 저따구로주네

럭키포인트 2,360 개이득

하체중독자 2022.01.25 16:13  
[@쿡아] 그게 별점주는 이유니까요...

럭키포인트 28,876 개이득

가나다라바밥 2022.01.23 22:09  
햐 우리집 근처엔 저런 초밥집 없나ㅜㅠㅠㅜㅠ

럭키포인트 25,525 개이득

소리없는총성 2022.01.23 22:21  
네타는 취향인데ㅋㅋ
나도 저런 네타는 씹극혐임 ㅋㅋ
식감을 다 조져버림

럭키포인트 26,837 개이득

개아련 2022.01.24 02:12  
네토라레 좋지!

럭키포인트 3,659 개이득

오남매아빠 2022.01.24 14:51  
정갈하네

럭키포인트 25,549 개이득

playerking 2022.01.25 12:54  
자영업자분들 리뷰 댓글다는게 무지.힘들다는데.저정도면 킹정

럭키포인트 22,164 개이득

쇼콜라모카 2022.01.25 13:00  
하여간 우리동네는 없지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 초밥집... 어떤데는 36P하는데 사진용이지 맛대가리 없더라..

럭키포인트 16,309 개이득

뎀드찡 2022.01.25 13:56  
나는저렇게 크고두꺼운게 횟감맛이깊어서좋던데 난극호

럭키포인트 11,036 개이득

dkslddlsks 2022.01.25 14:42  
저 정도 모음 초밥이면 한 2~3만원 하것다

럭키포인트 15,030 개이득

우넘 2022.01.25 15:48  
최근에 진짜 거지같이 맛없는 음식이 배달왔는데 별점은 차마 1개를 줄 수가 없었다. 자영업자들 조금만 더 힘내라는 말도 못하겠네ㅠㅠ짱깨바이러스씹

럭키포인트 6,146 개이득

제목