홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

BJ여푸, 잠자리 세번에 3600만원...스폰 제의 폭로

불량우유 12 8261 16 0

Best Comment

BEST 1 팬티  
근데 bj랑 3600만원으로 세번 야스의 가치가 있음?
36만원으로 친구들이랑 치킨파티하는게 더 야스일꺼같은데
BEST 2 에이치에스엠  
한번에 1200인데 1500받고 연예인생활 끝난 지나는 현타오겠다 ㅋㅋ
12 Comments
형이야임마 2022.01.23 14:32  
G 나  는 하루에 3600만원으로...

럭키포인트 1,254 개이득

핏빛혈랑 2022.01.23 14:40  
G가 세번 4500만 아니었음??

럭키포인트 25,355 개이득

팬티 2022.01.23 14:56  
근데 bj랑 3600만원으로 세번 야스의 가치가 있음?
36만원으로 친구들이랑 치킨파티하는게 더 야스일꺼같은데

럭키포인트 8,904 개이득

예나 2022.01.23 15:39  
[@팬티] 그사람에게 3600의 가치가 우리의 36만의 가치와 비슷하다면...

럭키포인트 14,147 개이득

사달라 2022.01.23 21:49  
[@팬티] 이게 야스지

럭키포인트 21,836 개이득

건담 2022.01.23 22:18  
[@팬티] 대체 몇마리를 먹는거야?

럭키포인트 9,374 개이득

레토아트레이데스 2022.01.24 05:11  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,659 개이득

퀸연아 2022.01.23 15:04  
3600만원으로 여행가고싶다

럭키포인트 16,150 개이득

에이치에스엠 2022.01.23 15:20  
한번에 1200인데 1500받고 연예인생활 끝난 지나는 현타오겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

이치고 2022.01.23 22:21  
[@에이치에스엠] 물가가 다르니까... 라고 하기엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,968 개이득

아이유집합소 2022.01.23 22:27  
ㅋㅋㅋ 아끼르무~

럭키포인트 8,360 개이득

친구들안녕 2022.01.24 00:27  
그냥 내가 저정도 스폰 들어오는것도 거절한다 보여주고 싶었던듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,746 개이득

제목