홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복복  
바이럴 느낌 솔솔
BEST 2 해운대  
요새 소비자들 똑똑한데 왜 인기많은지 이해가 안되네..싼거 한가득 담겨있는데
감자튀김 : 300-400g (2키로봉 6800원)
버팔로스틱,봉 : 4조각 (2키로봉 9500원)
16 Comments
김로직 2022.02.05 22:00  
저글에선 19900원에 배달료 3900원이라는데
가격하고 양을 반으로 줄이면 배달료가 차지하는 비율이 더 늘어서 시킬때 더 고민할거같다

럭키포인트 10,702 개이득

복복 2022.02.05 22:02  
바이럴 느낌 솔솔

럭키포인트 5,096 개이득

qwerty666 2022.02.06 01:01  
[@복복] 사진 퀄리티가 다 말해줌

럭키포인트 29,005 개이득

나성범 2022.02.05 22:08  
이거조차 바이럴 같은데 ㅋㅋㅋ저 메뉴가 2만원? 내 기준에선 창렬

럭키포인트 19,568 개이득

Durant 2022.02.05 22:09  
60%가 감튀네ㅋㅋㅋㅋ 좀 비싼 느낌

럭키포인트 18,732 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.05 22:12  
안산이라니

안산에 혜자가 존재할리 없어

럭키포인트 25,178 개이득

오남매아빠 2022.02.05 22:23  
SASE에서 나오는 치킨 종류 냉동 사다가 에어프라 돌려라.
왠만한 닭집들 전부 쌈싸먹는다.
사세 치킨은 어떤부위건 실망하는 일 없을 거시다.
참고로 치킨별로 안 좋아하는 나도 먹음.

럭키포인트 1,610 개이득

안녕하세염 2022.02.05 22:30  
[@오남매아빠] 한동안 사료마냥 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
전 그냥 가성비로만 먹었음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,840 개이득

이루다 2022.02.05 22:52  
[@오남매아빠] 사세때매 자취할때 살찜 ㅅㅂ

럭키포인트 20,916 개이득

공갈협박 2022.02.06 16:40  
[@오남매아빠] 집에 친구들오면 사세 한봉 다돌리면 맥주 짝으로 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,118 개이득

호나우도 2022.02.05 22:55  
이제 배민 리뷰 어쩌고 올라오는건 다 걸러야지

럭키포인트 21,506 개이득

안녕하세염 2022.02.05 22:56  
돈찐 블로그 구독하고 ㅋㅋ 인스타도 팔로우 하는데
개집에서도 ㅋㅋ주기적으로 업댓되는군 ㅋㅋㅋ
초콜릿복근 2022.02.05 23:11  
생각보다 비싸고 양도 적네;;;

럭키포인트 10,102 개이득

해운대 2022.02.05 23:42  
요새 소비자들 똑똑한데 왜 인기많은지 이해가 안되네..싼거 한가득 담겨있는데
감자튀김 : 300-400g (2키로봉 6800원)
버팔로스틱,봉 : 4조각 (2키로봉 9500원)

럭키포인트 26,834 개이득

후타바 2022.02.06 00:31  
결국 저 리뷰는 바이럴이었다는 건가

럭키포인트 7,296 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.02.06 11:15  
저걸 보름 동안 매일?

럭키포인트 17,152 개이득

제목