홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽타주  
마지막은 오히려 빨간스톤이 노란스톤 빽가드 중이니까 잘 처리한거같은데
14 Comments
nujabes 2022.02.14 23:43  
마지막은 함정이네

럭키포인트 6,774 개이득

놀던달아 2022.02.15 00:08  
[@nujabes] 저것도 뭐 작전상 노린거라 카드라

럭키포인트 8,528 개이득

핏빛혈랑 2022.02.14 23:44  
마지막 뭐여...역적인디..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,742 개이득

ManUtd9 2022.02.14 23:53  
두번째 저걸 노렸다고??????????

럭키포인트 2,580 개이득

멀대리우스 2022.02.14 23:53  
오늘 안경선배 쩔었음

럭키포인트 5,424 개이득

직거래살인마 2022.02.15 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,553 개이득

한국전력공사 2022.02.15 00:17  
마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,524 개이득

몽타주 2022.02.15 01:16  
마지막은 오히려 빨간스톤이 노란스톤 빽가드 중이니까 잘 처리한거같은데

럭키포인트 8,987 개이득

공장장 2022.02.15 08:50  
[@몽타주] 가미가제인줄 알았는데
컬링을 몰라서 상황설명 좀 부탁드려도 될까요?
고민 2022.02.15 08:55  
[@공장장] 빨강이 뒤에있으니까 노랑을 앞으로 차례대로붙여서 퉁퉁퉁 밀면 빨강을 조금씩 중심기준 바깥으로밀고 노랑을 옹기종기 모여있게 할수있다
뭐 이런얘기 아닐까요? 컬링 ㅈ도모르는 뇌피셜이긴함..

럭키포인트 20,974 개이득

메타버스 2022.02.15 08:59  
[@공장장] 노란스톤이 뒤에 있는 빨간 스톤으로부터
후방쪽으로 못 빠져나가게 노란스톤이 가드 받는 중이니
일본이 스스로 자신의 스톤을 제거 하는 거임
그럼 이후 스톤으로 가운데 모여있는 빨간스톤을 쳐낼 수 있으니까
일본이 선공이 이기 때문에 상대가 점수를 못 내게 해야함

럭키포인트 13,592 개이득

공장장 2022.02.15 09:12  
[@메타버스] 아항 설명 감사합니다

럭키포인트 25,832 개이득

파인애플피자 2022.02.15 08:10  
ㅋㅋㅋ마지막 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,611 개이득

네온 2022.02.15 08:30  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,263 개이득

제목