홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
어쩐지 나는 머리뒤까지 다 감싸더라..
41 Comments
로니 2017.10.19 11:03  
어쩐지 난 안덥더라
한두어대치겠다 2017.10.19 12:20  
[@로니] 걍 쟤가 이상한거
개집왕 2017.10.19 11:03  
어쩐지 나는 머리뒤까지 다 감싸더라..
냥차 2017.10.19 11:05  
ㅋㅋㅋㅋ 진짠가

우리누나도 미용사거든

근데 저거 처음에 직장 들어올때 손님들 편하라고 저렇게 하라고 배운댕

럭키포인트 11 개이득

ㅇㅇ 2017.10.19 11:06  
광광 우럭따
색빠레트 2017.10.19 11:06  
나도 덮.... 살찌니 계속 덮.. ㅅㅂ
REVIVAL 2017.10.19 11:07  
이거 안덮이 있긴 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라까지마 ㅆㅃ....
제라툴 2017.10.19 11:13  
[@REVIVAL] 형 같이울읍시다....
엠봉성님 2017.10.19 11:13  
안덮 없다고 합니다
엠봉성님 2017.10.19 11:13  
없어 씨발
레오나르도디카프리오 2017.10.19 11:14  
가려주는게 차라리 나도 편하다
아리니 2017.10.19 11:15  
가리는게 좋은데 수건아까워서 안 덮나 했다
박신혜 2017.10.19 11:23  
미용실안간지 몇년돼서 모르겠네
봉현 2017.10.19 11:17  
난 몇번은 덮고 몇번은 안덮은거같은데.. ㅠ
사과 2017.10.19 11:18  
같은 미용실 3년째 가는데 머리 감겨주는 스텝따라 덮 안덮 그때그때 다르더군요
그 의미가 이런거였구나..
어휴 2017.10.19 11:18  
머리 감을때 머리 제끼면 입이 벌어져서 난 덮어주는게 좋던데.
달달한솜 2017.10.19 11:23  
...

럭키포인트 15 개이득

공학용계산기 2017.10.19 11:28  
?진짜덮어?? 초등학생 때 이후로 덮여본 적 없어서 그냥 미용 문화가 바뀐건가보다 했는데
어린차잎 2017.10.19 11:31  
걍 원래 사람마다 다른거였는데 저새끼 때메
안좋은 생각만 드네 ㅅㅂ
엠봉엄서 2017.10.19 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠가.....
농민의난 2017.10.19 11:37  
난 얼굴에 정조대를 차고가도 덮을거야
나랏말싸미 2017.10.19 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 덮 당해본적 없는데 ㄹㅇ 실화냐 저거
오장원에지는별 2017.10.19 11:54  
난 덮은적이 없는데..
잠실니그로 2017.10.19 12:01  
나 가는데는 항상물어보던데
코카콜라 2017.10.19 12:04  
덮어줬음 좋겠는뎅 민망해서
존스노우 2017.10.19 12:07  
난 덮은적 거의 없는데.. 덮어주는데가 편하긴하더라. 보통은 머리감겨주는 스텝이랑 이야기하다가 머리 10분씩 감겨줌
강지영 2017.10.19 12:08  
안덮으면 졸라 민망하던데 물고튀고
하엠봉 2017.10.20 02:13  
[@강지영] 그니까.. 물튀어서 덮는게 좋음

럭키포인트 22 개이득

11 2017.10.19 12:19  
난 덮어주는게 좋던데  수건으로 눈가리면 머리감길때 기분에 집중할수있어서좋음
트둥이 2017.10.19 12:19  
덮어야 내 눈이 살지 난 덮어달라고 부탁함
리온 2017.10.19 12:28  
난 남자가 하는 미용실 가는데 덮더라
정직 2017.10.19 12:48  
난 안덮던데 얼굴에 물이랑 샴푸 튐 ㅅㅂ
애플 2017.10.19 13:41  
미용실 갈때마다.. 미라 체험을 하는 이유가 있었네...ㅠㅠ
감자 2017.10.19 13:59  
헐...어제 덮어주던데
리얼루다가 2017.10.19 23:41  
그냥 가게마다 다른 거 아니었냐
아리내꺼 2017.10.19 23:45  
zzzzzzz 한번도 안덮힘
막내 2017.10.20 00:03  
병신같은 스텝 한명 때문에 수백개집러 미용실 갈 때마다 긴장되겠네ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.10.20 00:05  
안 덮어주면 그냥 눈감으면 되는거 아니야?
살맛나냐 2017.10.20 00:24  
하아 나 진짜
하엠봉 2017.10.20 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게있냐
토레드 2017.10.20 02:48  
계속눈부셨는데 이제 덮어달라해야겠다
제목