홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 눕제  
왜케 그쪽 색기들은 사과하는법 모르냐? 존나 뻔뻔하네 싸대기 마렵게 ㅡㅡ
BEST 2 돌덩이  
자기가 잘못한게 없다는건가?

어이가 없네
BEST 3 예나  
청룡인들이라 지가 저기왜나와야하는지도 모를듯
19 Comments
돌덩이 2022.03.07 10:18  
자기가 잘못한게 없다는건가?

어이가 없네

럭키포인트 23,229 개이득

모나미 2022.03.07 11:00  
[@돌덩이] 지령대로 했을뿐

럭키포인트 4,608 개이득

눕제 2022.03.07 10:20  
왜케 그쪽 색기들은 사과하는법 모르냐? 존나 뻔뻔하네 싸대기 마렵게 ㅡㅡ

럭키포인트 23,393 개이득

자카르타김 2022.03.07 10:20  
윗자리에 앉아있는 이유가 뭐라 생각하는걸까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,209 개이득

정거정 2022.03.07 10:23  
냄새가 난다 냄새가 나~~

럭키포인트 29,289 개이득

예나 2022.03.07 10:27  
청룡인들이라 지가 저기왜나와야하는지도 모를듯

럭키포인트 20,627 개이득

다드다리오 2022.03.07 10:29  
여자잖앙…

럭키포인트 15,635 개이득

뷰티마스터 2022.03.07 10:34  
존나 뻔뻔하네 세금받고 일하는년이

럭키포인트 16,580 개이득

도토리키재기 2022.03.07 10:53  
싸가지없네 진짜 청룡인인듯

럭키포인트 940 개이득

이유비 2022.03.07 10:55  
거 내내 놀기만하다가 선거철에 바짝 일하면서
그거마저 똑바로못하면 사과박아야지뭐

럭키포인트 7,992 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.03.07 10:57  
선관위직원들이 사표까지 쓰면서 쫓아냈는데 유임시킨게 문재인대통령이라는 말이 있던데 아는사람 있음?

럭키포인트 22,233 개이득

jisoo 2022.03.07 11:03  
[@에베베ㅔㅂ] 쫒아낸건 조해주라고 다른 사람

럭키포인트 7,437 개이득

개똥집 2022.03.07 10:57  
여자는 사회생활 하면 안되

럭키포인트 29,117 개이득

아재 2022.03.07 11:01  
경력 출신 학벌 성별 사상 전부 다 ㄹㅇㅋㅋ

화룡점정 실력도 없고 인정도 못하고 사과조차 부끄러워하는 최악

럭키포인트 22,340 개이득

유부녀다이스키 2022.03.07 11:02  
진짜 씨펄 욕나오네

럭키포인트 24,945 개이득

아라가키유이 2022.03.07 11:03  
저 쪽은 선민사상이라도 기본으로 탑재해있는건가?

럭키포인트 3,148 개이득

영자너어어어 2022.03.07 11:34  
잘하는 짓이다

럭키포인트 13,365 개이득

라온수을 2022.03.07 12:41  
한번도 경험해보.지 못한 나라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,026 개이득

젠틀맨 2022.03.07 13:09  
ㅋㅋㅋ위풍당당하던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,128 개이득

제목