홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아마겟돈  
불우한 성정과정참작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
요즘은 불우한 환경 자라신분들은 벤츠 끄나요..?
BEST 3 빵꾸똥꾸  
12년은 너무 적다 25년 정도는 해야
20 Comments
빵꾸똥꾸 2022.03.16 16:56  
12년은 너무 적다 25년 정도는 해야

럭키포인트 14,157 개이득

인생의묘미 2022.03.16 16:59  
[@빵꾸똥꾸] 지금 12년도 구형이라 실형은 더 내려갈듯요

럭키포인트 27,219 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.17 07:16  
[@인생의묘미] 그래서 더 화가 나네유

럭키포인트 15,688 개이득

오고 2022.03.16 17:01  
일단 그냥 살인자체가 10~15년이라 음주든 약을빨든 그거보다 낮을수밖에..살인은 무조건 최소 무기 음주는 최소 20년으로 때려야지 인생 종치게해야지

럭키포인트 8,570 개이득

오덕왕 2022.03.16 17:02  
불우한 성장과정이랑 술처먹고 운전한거랑 뭔 관계야

럭키포인트 11,334 개이득

Roge 2022.03.16 17:03  
너무 약해 남인생 작샇ㅎ낫는데

럭키포인트 2,300 개이득

엄태구 2022.03.16 17:03  
요즘은 불우한 환경 자라신분들은 벤츠 끄나요..?

럭키포인트 26,672 개이득

아마겟돈 2022.03.16 17:05  
불우한 성정과정참작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,387 개이득

젠틀맨 2022.03.16 17:08  
불우한 성장이 과속과 무슨 시빠꺼 개빡친다

럭키포인트 17,475 개이득

평양종합대학교 2022.03.16 17:09  
불우하게 자라면 남에게 피해줄 권리라도 생김?

럭키포인트 24,024 개이득

나도줘 2022.03.16 17:27  
여자인데 12년?
웬일이래 폐미정부에서

럭키포인트 9,165 개이득

고츄장 2022.03.16 17:28  
불우한데 벤츠 끄는거면, 일반인은 뭐 롤스로이스들 타고 다닙니까?

럭키포인트 18,305 개이득

쿨캡슐 2022.03.16 17:34  
벤츠에 불우?
만취에 사망?
25녕 때려야지 뭔 구형

럭키포인트 29,278 개이득

명운 2022.03.16 17:47  
겨우 12년 ?

럭키포인트 1,258 개이득

ddm빵 2022.03.16 19:23  
벤츠몰면서 불우한 성장과정 ?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,992 개이득

스테픈커리 2022.03.16 19:25  
불우한 성장과정인데 벤츠면 바지 사업하면서 많이 팔았나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,012 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.17 07:58  
죽음으로 사죄하고 갚아라

럭키포인트 3,533 개이득

동물의왕국 2022.03.17 08:56  
합의못했나..  높게 나왔네

럭키포인트 24,557 개이득

fefge 2022.03.17 09:13  
일단 음주 걸린놈 7대중과실로 중상이상 입힌인간 면허취소에 깜빵 10년이상으로 바꿔야함

럭키포인트 1,046 개이득

프슥이 2022.03.17 09:15  
술먹고 운전대 잡으면  코난이 유명한 탐정 재우는 것 마냥 클랙슨에 박힌 로고에서 독침 발사되어야 함

럭키포인트 335 개이득

제목